Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Ребят, подскажите. Возник такой трабл со штатной сигой.
В общем как машина постоит на солнце, так начинает орать, с периодичностью в 20 минут. Началось с наступлением тепла. Сегодня +17 на солнце.
На ночь ставлю в гараж, сигу не включаю. Машина хэтч, март 2010 ,комплектация норма.
Концевик капота работает.
Цитата:
Сообщение от gmaxa
.
Концевик капота работает.
В чем может быть причина?
вот в нем и есть проблема когда от жары капот расширяется или чуть приподнимается и от этого концевик капота срабатывает! проверяется это дело отключением концевика капота и дальнейшим наблюдением, далее пост 1 пункт 1
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня также была проблема с постановкою на охрану (все как бы закрыто, но автомобиль дает один бип) и самопроизвольное включение сигналки особенно ночью. Проблему нашел в задней правой двери, постоянно нужно было то закрывать, то открывать, и в результате ставил на охрану. Бывало после мойки либо после хорошего дождя, на следующий день как начнет волать это ппц. В результате начал разбирать всю дверку, снимал замок, мазал соединения ведешкой , и в итоге на какое то время самопроизвольное включение сигналки исчезало на 2-3 месяца, но проблема не была решена. Так вот недавно снова начались проблемы, обратился к электрику, тот сказал что, что то с замком. Я взял купил новый замок, сам заменил и тут уже думаю все проблему решил, но не тут то было, через три дня снова заорала. Начал сидеть на форумах, читал разные варианты, в итоге нашел здесь один ответ http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=232 и вот ОНО епрст....нашел!!! Вскрыл черную резиновую гофру и увидел что провода в черной заводской изоленте повреждены ( изолента содрана, я так понял за счет постоянного откр. закрив. двери, то ли она перетерлась, даже один проводок перетерся, либо электрики что то намутили когда устанавливали колонки и нештатную сигналку ).
В результате замотал связку проводов плотно изолентой , закрыл на охрану, в итоге мой кошмар одного бипа и исчез как мои 370 грн.( 45 уе.) за покупку нового замка.
Так что если у кого то похожая проблема, то смотрите в этих местах, надеюсь она быстро решится!
всем здрасте у меня следующая проблемма, вчера саморучно установил активатор (моторчик на дверь) на 5 дверь чтоб с кнопки открывалось ,успешно, но теперь несрабатывает концевик багажника и при постановку на охрану раздаетс БИП, сегодня поменял замок толку 0. в чем беда то тогда ???? помогите кто сталкивался...
Приветствую Вас, други!
Вопрос у меня больше для контроля собственного понимания проблемы.
При постановке на охрану - "бипкает" один раз, все двери закрываются ЦЗ нормально, но свет в салоне не тухнет вообще. Экспериментальным путем выявлено - передняя пассажирская дверь свободно открывается с ключа и машина не орёт. Отключаю разъем двери, закрываю, свет тухнет, ставится под охрану нормально, без "бип".
Правильно ли понял - замок ПП двери под замену?