Ответ: Ой Беда, беда - на капоте началась коррозия.
Цитата:
Сообщение от ЕВ ГЕНИЙ
Правильно. На крышу спойлеры, на двери накладки, на крылья наклейки. Пороги мастикой. Так красивше и дешевше.
Ну любители то есть, все это с новой проделать (тюнинг же )
Так что лучше уж потом ставить когда вид уже не испортишь, тем более что у некоторых какие то более некрасивые вещи закроет. Так же можно говорить о чехлах, когда новая машина с нормальным новым салоном и ее одевают в какие-нибудь позорные чехлы, чтобы сохранить первозданность, и в результате так в нормальной и не поездили.
Ну любители то есть, все это с новой проделать (тюнинг же )
В книге Юрия Гейко (ведущий автоликбеза на авторадио) есть глава под названием - " Тюнинг - это круто и убого". Это интересно.
Мухобойки, блестящие "самцы" и т.п. к крутому тюнингу не относятся. Но оставим автовладельцам право украшать свой авто в меру своей фантазии (и возраста).
У меня 502-дыня. Купил тюбик с кисточкой МОТИП-502 - оказался совсем другим цветом, купил МОТИП в болоне - тоже самое!!! Отчаялся и поехал к колористу, он целый день подбирал цвет к моим рамкам для ПТФ, так и не подобрал!
В Интернете нашел формулу:
MOBIHEL 30.01.2008 9:44:21
LADA 502 DINYA BAZA
MOBIKODA:
���������� 1,000 l
MIX: ##########: ########:
MIX405 470,9 470,9 g
MIX402 366,2 837,1 g
MIX300 34,5 871,6 g
MIX495 26,2 897,8 g
MIX320 12,6 910,4 g
MIX308 10,5 920,9 g
MIX415 7,3 928,2 g
MIX311 4,2 932,4 g
Пока ее не проверил. Если кто попробует, плиз, отпишитесь.
Хочу спросить как можно заделать царапины и как подкрасить не перекрашивая передний, задний бампер и крыло? Заранее огромное спасибо
фотка №1 (крыло), №2 (передний бампер), №3 (дверь), №4 (задний бампер)
Дверь и крыло должны полирнутся, на фотоконечно не опрелелить.
а вот бампера наврятли видно пластик, только красить или после полировки будут толсьые царапины.
Подешевое наверно возможно местная покраска, не сеть бампер, но не знаю сколько что стоит.