Я в прошлом году, около месяца ездил по временным правам)) У меня у нулевого километра гайцы права забрали ,когда я ехал по встречке в сторону воскресенской мимо здания УВД)) Я правда случайно нарушил, проста до этого там еще не ездил и получилось, что по незнанию нарушил))) В суде отдали)
x85, протокол ведения грамотно расписал, лови +
а по поводу Севск или Архара, где могу там и буду cybertank прав, объединять не стоит, только использовать опыт
Ну что ж господа, я значит завтро уеду в командирвоку приеду в четверг ночью, тобишь в пятницу мона утвердить, когда едем ко мне в гараж на этих выходных))) Тема техвстречи: РУЛЕВАЯ РЕЙКА и все что с неей связано. Бум протягивать и смазывать рейку и менять тарельчутую пружинку. Запаситесь тарельчатой пружинкой SS20 (для ВАЗ 2110 нового образца) и тюбиком литола 24)
Ну что ж господа, я значит завтро уеду в командирвоку приеду в четверг ночью, тобишь в пятницу мона утвердить, когда едем ко мне в гараж на этих выходных))) Тема техвстречи: РУЛЕВАЯ РЕЙКА и все что с неей связано. Бум протягивать и смазывать рейку и менять тарельчутую пружинку. Запаситесь тарельчатой пружинкой SS20 (для ВАЗ 2110 нового образца) и тюбиком литола 24)
помницо первый со смазкой рейки был Таксист из березника, я со снейком сие направление популяризовали в прошлом году =) так держать =) если что я смогу подъехать - менял тарельчатые и карданы раз 5 =) + сейчас рейку собираю - перебрал полностью. хочу ее на авто поставить. может как раз на этой встрече и перекинуть - у тебя воротки как раз хорошие есть =)
итак, я так понимаю ТехВстреча№1, тема - смазка рулевой рейки, замена тарельчатой пружинки, ведущий встречи Вованыч? =)
собираем подписи - кто желает?
Замечу - тарельчатая пружинка продается в Астре, отдел сс20, цена вопроса - 100 рублей = 00 коп. Кстати, перебрав полностью рейку - улыбнусь по поводу ее замены =))) либо подтяжка рейки - что ненадолго, либо замена втулки поможет от стука...
зы. идея тех встреч родилась коллективно как мне помнитцо =)
зыы. 2 Вованыч - с одним маленьким но - 30го числа на этих выходных - быть на обычной встрече! Так что либо 29 либо.. =) не все маньяки тут ковыряться в авто... =)
зыыы. по поводу рейки и бесполезности тарельчатой есть в отчете о переборке рейки! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1355
Последний раз редактировалось x85; 27.05.2010 в 13:30..