Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже не пытайтесь аргументировать выбор Гранты по цене Весты. Я всё равно не пойму.
Кроме разницы в "классе" есть ещё чисто экономические причины, это не только разница в сотню при покупке, но и разница в цене эксплуатации. Я, конечно, не великий спец по запчастям Весты, но из того, что слышал здесь, Веста часто удивляет ценами на реношные мелочи. Расход топлива опять же у многих сильно напоминает 2-хлитрового Дустера, тяжеловато все же видимо мотору 1.6. Кто что выбирает, чего судить, кто-то вообще убежден твердо, что покупка именно нового ВАЗ-а, любого - неоправданная глупость.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Чот щас посмотрел: Гранты всреднем 400...450т.р., Весты 530...700т.р. Вроде есть разница в ценах.
И эксплуатация Гранты явно дешевле.
Ну если в Весту воткунь карбюраторный мотор от копейки, убрать усилитель, АБС, подушки, кондиционер, стеклоподъёмники , то она точно станет конкурентом люксовой Гранте по ценнику)))))))
Вот коляска 3 в 1 лежит у меня в Поло.
В Калине универсале больше места не оставалось
у меня в ладу калину универсал стиралка узкая на 45см входила вертикально (на попа) (только тщелкнул спинку сидушки немного и сзади сидеть можно было вполне норм)
Уверен в твой поло сзади в багажник стиралка бы врядли зашла =)
Вообще грех сравнивать универсал и седан в плане багажника - в этой номенации все равно победит какой нибудь ларгус с его 2мя кубами и упоротыми владельцами перевозящими стекловату в промышленных объемах (шутка ну ты понял) =))
универсал есть универсал) хотя седан хорош зимой - выгружаешь продукты и в салоне тепло и некто не мерзнет))
Я в седан К1 польский трансформер укладывал не снимая колёс. Думаю как отец ты представляешь что это за громадина. И по краям расклыдывал вещи в пакетах и сумка небольших.
Smitn да я в курсе этих моментов. Потому и попросил фото загрузки коляски и трех спортивных сумок. Я же после К1 в том числе и ФПС смотрел.
Фотку чуть позже закину, но примерно как у Smitn на фотке, у меня шасси и блок прогулочный складываются достаточно компактно и занимают место до расширения багажника, а там поперек машины укладываю 2 сумки и сверху ещё одну.
А в К1 универсале, что был шасси с блоком занимало весь багажник, и сумки только вверх, но тогда они выше спинок были.