Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 21:27   #661
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?

Цитата:
Сообщение от ALF-163 Посмотреть сообщение
К стати вопрос не по теме, но при каком положении стрелки топлива начинает зумер и лампа подавать признаки жизни? Смотрю на фото у меня уже в красной зоне и тишина лампа не горит и зумер молчит....
Глянь на мое фото, вот у меня зуммер раздался и загорелась лампочка примерно где то за 5 мин до того как я сделал фото приборки.
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, вот посмотри по этому номеру 1118-1306010
ОК, спасибо, сначало все таки попробую по гарантии поменять.. Но если честно мне надоело отдавать им авто на неделю, и потом кататься на общественном транспорте.
Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
А я бы для начала сделал бы диагностику а то бывает температура фактическая отличается от той что на приборе
У меня стоит датчик (привернут к гбц )температуры двигателя от сигналки, так вот он показывает еще меньше на пару градусов.
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 21:50   #662
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

А по мне это всё полная чушь, совершенно нормально показывает стрелка если действительно это только на ходу, а тем более если и зимой и наверняка не без печки, наверняка если остановится (летом) температура сразу будет выше 90гр. Короче я советую автору просто дать машине работать, и не страдать
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 22:00   #663
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
А по мне это всё полная чушь, совершенно нормально показывает стрелка если действительно это только на ходу, а тем более если и зимой и наверняка не без печки, наверняка если остановится (летом) температура сразу будет выше 90гр. Короче я советую автору просто дать машине работать, и не страдать
Tapanow, читайте посты выше : и летом и зимой
Старый 05.01.2011, 22:14   #664
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
как после прохождения эйфории после установки КИТа
Нет ничего не потеряно, радует низкий расход топлива 7,3 зимой и по пробкам и более эластичная работа, меньше передачи переключаешь.
Старый 05.01.2011, 23:28   #665
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
Нет ничего не потеряно, радует низкий расход топлива 7,3 зимой и по пробкам и более эластичная работа, меньше передачи переключаешь.
Спасибо, за отзыв! Просто иногда первые впечатления отличаются от в последствии сложившегося мнения!)
Старый 05.01.2011, 23:44   #666
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Недавно заметил, что пропеллер включается толко когда тащусь медленно (типа пробок) и со светофорами, а если еду или просто остановиться и стоять, то терматуру показывает как на фото. Ну может чуть выше.

З.Ы. С Новым, так сказать, Годом!
xj40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 01:51   #667
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
У меня стоит датчик (привернут к гбц )температуры двигателя от сигналки, так вот он показывает еще меньше на пару градусов.
У меня тоже так загорается. Пищать начинает одновременно с лампочкой.
Старый 06.01.2011, 07:05   #668
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Tapanow, читайте посты выше : и летом и зимой
Ну да я так и понял, у людей зимой в 20 гр. морозы при включении печки на 2 скор. и более температура начинает падать до 80гр. при нормальном термостате (до его полного закрытия) просто если мотор и СО исправны охлаждается здорово. У меня в городе есть затяжной спуск около 3х км тоже и летом и зимой двиг остывает на отпущеном акселераторе до 80 гр. Так что автору следует быть спокойным у него всё в норме
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 10:26   #669
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

у меня даже в 30градусные морозы стрелка не падает ниже 90. даже на трассе, а на трассе печка меньше второго деления не работает. поэтому человеку надо менять термостат.
Старый 06.01.2011, 13:36   #670
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Koss174, все нравиться! Расход, эластичность, динамику пока не тестил, скользко! Одно напрягает на скользкой дороге, когда тормозишь на передаче и обороты падают меньше тысячи машинка сама подгазовывает, правда привык уже, не допускаю падения ниже 1тыс, перехожу на передачу вниз!
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка