Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?
Цитата:
Сообщение от ALF-163
К стати вопрос не по теме, но при каком положении стрелки топлива начинает зумер и лампа подавать признаки жизни? Смотрю на фото у меня уже в красной зоне и тишина лампа не горит и зумер молчит....
Глянь на мое фото, вот у меня зуммер раздался и загорелась лампочка примерно где то за 5 мин до того как я сделал фото приборки.
Цитата:
Сообщение от X-man
Dr. Lektor, вот посмотри по этому номеру 1118-1306010
ОК, спасибо, сначало все таки попробую по гарантии поменять.. Но если честно мне надоело отдавать им авто на неделю, и потом кататься на общественном транспорте.
Цитата:
Сообщение от kuzya202
А я бы для начала сделал бы диагностику а то бывает температура фактическая отличается от той что на приборе
У меня стоит датчик (привернут к гбц )температуры двигателя от сигналки, так вот он показывает еще меньше на пару градусов.
А по мне это всё полная чушь, совершенно нормально показывает стрелка если действительно это только на ходу, а тем более если и зимой и наверняка не без печки, наверняка если остановится (летом) температура сразу будет выше 90гр. Короче я советую автору просто дать машине работать, и не страдать
Цитата:
Сообщение от Tapanow
А по мне это всё полная чушь, совершенно нормально показывает стрелка если действительно это только на ходу, а тем более если и зимой и наверняка не без печки, наверняка если остановится (летом) температура сразу будет выше 90гр. Короче я советую автору просто дать машине работать, и не страдать
Tapanow, читайте посты выше : и летом и зимой
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Недавно заметил, что пропеллер включается толко когда тащусь медленно (типа пробок) и со светофорами, а если еду или просто остановиться и стоять, то терматуру показывает как на фото. Ну может чуть выше.
Цитата:
Сообщение от X-man
Tapanow, читайте посты выше : и летом и зимой
Ну да я так и понял, у людей зимой в 20 гр. морозы при включении печки на 2 скор. и более температура начинает падать до 80гр. при нормальном термостате (до его полного закрытия) просто если мотор и СО исправны охлаждается здорово. У меня в городе есть затяжной спуск около 3х км тоже и летом и зимой двиг остывает на отпущеном акселераторе до 80 гр. Так что автору следует быть спокойным у него всё в норме
у меня даже в 30градусные морозы стрелка не падает ниже 90. даже на трассе, а на трассе печка меньше второго деления не работает. поэтому человеку надо менять термостат.
Koss174, все нравиться! Расход, эластичность, динамику пока не тестил, скользко! Одно напрягает на скользкой дороге, когда тормозишь на передаче и обороты падают меньше тысячи машинка сама подгазовывает, правда привык уже, не допускаю падения ниже 1тыс, перехожу на передачу вниз!