И ещё! Серёга, определить, рейка стучит или нет очень просто: поднимаешь капот, загибаешься ..., берёшься правой рукой за правую же рулевую тягу и дёргаешь её ВВЕРХ-ВНИЗ. Если ощущается люфт (ИМЕННО ВВЕРХ-ВНИЗ!!!), то это РЕЙКА. Короче, давай время и место - посмотрим. Я могу быть завтра занят... Но не могу точно сказать, когда. Ты говори, а я попробую подстроиться.
Вот!!! Я давно , до всех , пытаюсь донести эту мысль! Зря на стойки , наши Калиновские , наговаривают!
Да бесполезно это!!! Я вот уже бросил эту затею, потому что что-то доказать, да, просто поговорить предметно с людьми, которые убеждены что всё наше - г..., НЕВОЗМОЖНО. Ведь, в основном, это люди, ОЧЕНЬ недалёкие (в смысле - далёкие элементарно от устройства какого-либо механизма вообще, и автомобиля, в честности). Доказательств - чёртова темень! Позавчера вот был в Динском ГИБДД, а там же 'посетители'- все, как один - крупнейшие светила автомеханики... Услышал разговор двух молодых парней: ''...Нива-Шевроле с кондиционером на 5-й не тянет... Вот же ш, ..., наши ... инженеры на ... ВАЗе не могут рассчитать !!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ГЕНЕРАТОР! ВЕДЬ КОНДЮК-ТО - ЧЁ ОН ТАМ ЖРЁТ - ОДИН АМПЕР ВСЕГО...'''
Согласитесь, трудно удержаться на ногах после ТАКОГО...
Привет, народ! Жду не дождусь когда к вам присоединюсь!
Вот позвонил дилер, вроде как машина пришла, в пн-вт поеду смотреть. Так вот в чём вопрос - мог бы кто-нибудь опытным взглядом машину посмотреть со мной? а то так долго жду, а еще если брак приедет...
Буду благодарен за помощь.
Привет, народ! Жду не дождусь когда к вам присоединюсь!
Вот позвонил дилер, вроде как машина пришла, в пн-вт поеду смотреть. Так вот в чём вопрос - мог бы кто-нибудь опытным взглядом машину посмотреть со мной? а то так долго жду, а еще если брак приедет...
Буду благодарен за помощь.
да в принципе... бери и не переживай.. гарантия будет, а там пусть они разбираются если что сломается... все равно как я понял, выбирать не из чего будет. Да и Мы тоже не панацея от всех не счастъев...
DMTRU, насколько я понял,машина будет одна-выбирать будет не из чего. Внимательно осмотри ЛКП-это главное! Проверь работу электроприборов - в случае неполадок заставляй устранять. Все системы,во всех режимах,все равно,не проверить-хоть какого спеца с собой возьми.
DMTRU, в НОВОЙ машине, в принципе, как бы нечего СМОТРЕТЬ. Тебе по закону даётся две недели после покупки, чтобы выявить какие-нибудь косяки (серьёзные или не очень - решать тебе), из-за которых ты можешь просто ВЕРНУТЬ машину назад и ЗАБРАТЬ деньги. Единственный, с моей стороны, совет: не стесняйся и ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИ самую дорогую часть авто - КУЗОВ! На предмет дефектов ЛКП (лакокрасочного покрытия). Везде, где сможешь залезть!!! Пооткрывай ВСЕ ПЯТЬ ДВЕРЕЙ И КАПОТ! И осмотри ВСЕ ОКРАШЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ. Если найдёшь дефекты - требуй, чтобы подкрашивали ТВОИМ ЦВЕТОМ. Они обязаны это делать.