Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 20:36   #661
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

AME,завтра с 9 до 18 на работе, с 20.00 по городу катаюсь
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 20:39   #662
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

И ещё! Серёга, определить, рейка стучит или нет очень просто: поднимаешь капот, загибаешься ..., берёшься правой рукой за правую же рулевую тягу и дёргаешь её ВВЕРХ-ВНИЗ. Если ощущается люфт (ИМЕННО ВВЕРХ-ВНИЗ!!!), то это РЕЙКА. Короче, давай время и место - посмотрим. Я могу быть завтра занят... Но не могу точно сказать, когда. Ты говори, а я попробую подстроиться.
AME вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 23:08   #663
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
А сейчас пропали даже те, которые я с самого новья принимал за стуки стоек!
Вот!!! Я давно , до всех , пытаюсь донести эту мысль! Зря на стойки , наши Калиновские , наговаривают!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 23:26   #664
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lewon
VANJA, спасибо
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 09:17   #665
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Вот!!! Я давно , до всех , пытаюсь донести эту мысль! Зря на стойки , наши Калиновские , наговаривают!
Да бесполезно это!!! Я вот уже бросил эту затею, потому что что-то доказать, да, просто поговорить предметно с людьми, которые убеждены что всё наше - г..., НЕВОЗМОЖНО. Ведь, в основном, это люди, ОЧЕНЬ недалёкие (в смысле - далёкие элементарно от устройства какого-либо механизма вообще, и автомобиля, в честности). Доказательств - чёртова темень! Позавчера вот был в Динском ГИБДД, а там же 'посетители'- все, как один - крупнейшие светила автомеханики... Услышал разговор двух молодых парней: ''...Нива-Шевроле с кондиционером на 5-й не тянет... Вот же ш, ..., наши ... инженеры на ... ВАЗе не могут рассчитать !!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ГЕНЕРАТОР! ВЕДЬ КОНДЮК-ТО - ЧЁ ОН ТАМ ЖРЁТ - ОДИН АМПЕР ВСЕГО...'''
Согласитесь, трудно удержаться на ногах после ТАКОГО...
AME вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 20:51   #666
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ

А мы сегодня с нашей Шоколадкой переобулись) Теперь у нас красуются ВСМПОхи Паллада 15-е))))
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 17:18   #667
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 214 DMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DMTRU с помощью ICQ

Привет, народ! Жду не дождусь когда к вам присоединюсь!
Вот позвонил дилер, вроде как машина пришла, в пн-вт поеду смотреть. Так вот в чём вопрос - мог бы кто-нибудь опытным взглядом машину посмотреть со мной? а то так долго жду, а еще если брак приедет...
Буду благодарен за помощь.
DMTRU вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 17:55   #668
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DMTRU Посмотреть сообщение
Привет, народ! Жду не дождусь когда к вам присоединюсь!
Вот позвонил дилер, вроде как машина пришла, в пн-вт поеду смотреть. Так вот в чём вопрос - мог бы кто-нибудь опытным взглядом машину посмотреть со мной? а то так долго жду, а еще если брак приедет...
Буду благодарен за помощь.
да в принципе... бери и не переживай.. гарантия будет, а там пусть они разбираются если что сломается... все равно как я понял, выбирать не из чего будет. Да и Мы тоже не панацея от всех не счастъев...
Старый 21.08.2010, 20:51   #669
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

DMTRU, насколько я понял,машина будет одна-выбирать будет не из чего. Внимательно осмотри ЛКП-это главное! Проверь работу электроприборов - в случае неполадок заставляй устранять. Все системы,во всех режимах,все равно,не проверить-хоть какого спеца с собой возьми.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 21:08   #670
Краснодарская ячейка

DMTRU, в НОВОЙ машине, в принципе, как бы нечего СМОТРЕТЬ. Тебе по закону даётся две недели после покупки, чтобы выявить какие-нибудь косяки (серьёзные или не очень - решать тебе), из-за которых ты можешь просто ВЕРНУТЬ машину назад и ЗАБРАТЬ деньги. Единственный, с моей стороны, совет: не стесняйся и ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИ самую дорогую часть авто - КУЗОВ! На предмет дефектов ЛКП (лакокрасочного покрытия). Везде, где сможешь залезть!!! Пооткрывай ВСЕ ПЯТЬ ДВЕРЕЙ И КАПОТ! И осмотри ВСЕ ОКРАШЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ. Если найдёшь дефекты - требуй, чтобы подкрашивали ТВОИМ ЦВЕТОМ. Они обязаны это делать.
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема