я в общем тоже, даже больше из соображений безопасности - вечером сел и пока возишься с ключами никто не сядет непрошенный
Какая нафиг безопасность, когда с ребенком на руках надо сначала открыть свою дверь, разблокировать все остальные, открыть заднюю, гемор один. Электрики АвтоВАЗа Му...ки, именно с большой буквы.
У меня все четыре открываются,второй раз нажал просто и всё!
Две сигналки стоят,штатная и кгб.Всё отлично работает!
У меня starline B9.Родная не активирована.Ставил себе сам.Двух шаговое открытие,причем при первом нажатии открывается водительская дверь и одновременно раблокируется дверь багажника,что очень удобно зимой когда после мойки замерзает всё и вся.Думаю возможно зделать открытие всех замков кинув один дополнительный провод но пока не заморачиваюсь меня и так устраивает как зделал.
Какая нафиг безопасность, когда с ребенком на руках надо сначала открыть свою дверь, разблокировать все остальные, открыть заднюю, гемор один. Электрики АвтоВАЗа Му...ки, именно с большой буквы.
ну я то может и грешен, т.к. детей нет пока. а вот электриков наверно Вы зря приложили, штатная сига с ключа открывает все двери (судя по инструкции). Другое дело, что у нас половина народу иммо не активируют.
ну я то может и грешен, т.к. детей нет пока. а вот электриков наверно Вы зря приложили, штатная сига с ключа открывает все двери (судя по инструкции). Другое дело, что у нас половина народу иммо не активируют.
Штатный иммобилайзер с ключа открывает: 1-ым нажатием водительскую дверь, 2-ым нажатием - все остальные. Таков алгоритм
А случайно никто не задумывался о следующем для Калины Люкс:
1. Заменить каким либо образом очёчник на что то более функциональное
2. Приделать бардачёк подлокотник по типу как на приоре. А лучше поудобнее.