Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
907, ну что, не определился, остаешься там или нет ?
Можешь примерно маршрут с точками привязки накидать как до автокемпинга доехать ? А то у меня смутные детские воспоминания в виде бесконечных баз и крутейшей железной лестницы. Вот и все, что помню про Инал.
А, и может телефон в личку ? Мой вроде есть у тебя.
Вот такая табличка там была ?
Последний раз редактировалось Плюшkин; 19.06.2013 в 22:55..
Сегодня пока продлил до пятницы, в 15 часов пошёл дождь, но к вечеру опять распогодилось!
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Можешь примерно маршрут с точками привязки накидать как до автокемпинга доехать
Доезжаешь до поселка Бжид и сворачиваешь к морю, едешь примерно 5-6км. и там будет поворот налево, табличка в прошлые года была такая, в этом я мимо не проезжал, ко мне на базу раньше поворот
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
бесконечных баз и крутейшей железной лестницы.
Так оно и есть 5 или 6 участков бесконечных баз, есть и лестница к морю 200 ступенек, но насколько я помню из автокемпинга спуск, как я вчера на фото выложил
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
А, и может телефон в личку
Скину!
Выезжаем завтра рано утром, но по месту еще не определились : или в Агрию или в Инал.
Ага.там что-то типа автостоянке громадной не доезжая лермонтово.палатки и машины в 10-ти метрах от воды. 200р машина и 100р с человека за сутки. Ну и душ с туалетом беспл.