ура)) вроде бы тарахтение пропало..и проблема была не в изогнутости щупа
приехал на замену масла..долили литр - не кажет...долили еще...
в итоге 2 литра масла долил и пока все ок))
ура)) вроде бы тарахтение пропало..и проблема была не в изогнутости щупа
приехал на замену масла..долили литр - не кажет...долили еще...
в итоге 2 литра масла долил и пока все ок))
Ок-то ок, только теперь возникает резонный вопрос: а куда делось масло?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
ааааааааааааа .......оборвало ремень ГРМ. со всеми последствиями. блин, я была уверена что мне все проверили и заменили. я не могла просто про него забыть. Ребенку день рождения - 18 лет, а я день на сервисе - стойки, ремнь........и в результате без машины на пару недель - нет поршневой на складе. НУ и без денег......
вот это уже совсем другой вопрос...
0коло 70 % хм...2 литра из 3((
Если нигде не течет, то через маслосъемные кольца, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Clutch
Поджирает скорей всего. Хотя пробег то ещё не большой. Но Саня у нас тоже на 75 тыщах поршневую менял.
Во-во.
Цитата:
Сообщение от NadynNV
ааааааааааааа .......оборвало ремень ГРМ. со всеми последствиями. блин, я была уверена что мне все проверили и заменили. я не могла просто про него забыть. Ребенку день рождения - 18 лет, а я день на сервисе - стойки, ремнь........и в результате без машины на пару недель - нет поршневой на складе. НУ и без денег......
Переделывайтесь на Громозеку. Разница в деньгах небольшая, зато защититесь от повторения втыка + гарантированно качественная ШПГ (масло жрать не будет).
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41