За новую лкс 1,6 желтую "премьер" 440 хотят на auto.ru, года у наших машин идут а мы богатеем
Ну вряд ли богатеем: лично я бы постремался покупать годовалую/двухгодовалую GTI почти любого производителя, тем более за почти полную цену - такие машины обычно покупают знающие люди (а не девушки/"блондинки") и ездят на них "нещадно". Так что продать дорогую Калину ...?... )))
Я скоро забираю с салона свою калину в цвете "премьер", цена 382.. в салоне сказали что таких калин будет ограниченный тираж... что то типа 500 на всю страну.
GmStorm, да их и так спортов 1.6 выпущено не более 1500 за 2 года
Я посмотрел "перекличку"- хотел выяснить- сколько нас но, видимо, надо на пальцах считать- общего счетчика нет... А на дорогах редко встречаются... но зато, почти все с характером, дерзкие, живые...
GmStorm, да их и так спортов 1.6 выпущено не более 1500 за 2 года
Ну.. у меня информация от подруги детства которая давно в системе...говорит что спортов 1,6 выпускается пока около 1к в год... по поводу канареечных сказала что к нам в Волгоград таких пригонят 3, включая тот что забираю я, сказала ,также ,что в Дагестан пошло 6 машин. В продажу "Калина спорт" в цвете "премьер" поступят официально с 16 января, по условиям на которых дилерам машины отгружает АвтоВАЗ раньше 16 оформить документы на продажу они не могут, сейчас если и есть в салонах - то стоят как выставочные образцы. Типо официально в ходу ещё жёлтых спортов быть не должно.