Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 00:02   #661
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Сергей 13RUS не успел проявить себя
Re: Светодиодная подсветка в панели приборов.

Привет! Можно прислать макет светофильтра для блока управления отопителя? очень нужен заранее спасибо ! vas9ga@mail.ru
Сергей 13RUS вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 00:24   #662
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Сергей 13RUS не успел проявить себя

Большое спасибо за макет
Сергей 13RUS вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 00:25   #663
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей 13RUS, уже отправил, лови на почте

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 04:18   #664
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Вoдитель не успел проявить себя

Блин, товарищи расскажите как заменить эти ласпочки на панели приборов. Сипидометр, тахометр, датчик бака, ничего не горит. Остальное все работает, повороты, ручник, аварийка и все все.
Вoдитель вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 18:54   #665
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Вoдитель, Откручиваешь приборную панель, поворачиваешь и видишь патроны с лампочками. Поворачиваешь патрон, вытаскиваешь и вставляешь новый с лампочкой.
Лампочки продаются вместе с патронами.

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 18:58   #666
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

А меня интересует такой вопрос: как отпаять экранчик БК от приборной панели? Вопрос тем, кто менял поляризацию на экранчике! Пытался дедовским способом с помощью оплётки ТВ-кабеля, но ничего не получилось! Я так понимаю нужен паяльник с отсосом?! Но может кто-нибудь подскажет ещё какой-нибудь способ?!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 19:53   #667
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Я так понимаю нужен паяльник с отсосом?! Но может кто-нибудь подскажет ещё какой-нибудь способ?!
отсосы еще и отдельно от паяльника продаются, лично я пользуюсь шприцевой иглой без острия, имеется несколько диаметров под все нужды
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 06:30   #668
Челябинская ячейка

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 19 Митяй не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митяй с помощью ICQ

ALEX-163, Так экран не нада отпаивать, по крайней мере я этого не делал. А вооюще лучше спроси у MasterS48. Он менял поляризацию своего экрана.
Митяй вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 19:27   #669
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEX-163, Чтобы поменять поляризацию не надо отпаиваить экран!!! Тебе надо снять ВЕРХНЮЮ плёнку и перевернуть её. Вот тут посмотри http://www.lkforum.ru/group.php?do=d...iscussionid=38 , там и моё и чужое... Думаю всё у тебя получиться, удачи!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 19:56   #670
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Вот тут посмотри http://www.lkforum.ru/group.php?do=d...iscussionid=38 , там и моё и чужое...
ссылка почемуто не работает.
dikkid вне форума   Вверх
Закрытая тема