Замерял рулеткой размеры в салоне(высоту нет смысла мерять).
Длина подушки сидения до спинки, перед - 48см, зад - 49см.
Ширина салона на уровне рычага кпп над подлокотниками, перед - 143см, зад - 143.5см.
Длинна салона от вертикального ковра пассажира до задней спинки(уровень подушки сидения) - 194см.
По приоре замеры кто сделает?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Yurich 56, спасибо за пояснения! 50 мм это очень даже не мало!
Это по ссылке? У меня флуд открывается, без замеров.
d.dmitry, какой флуд поясни? Вообще то ширину салона нужно измерять на уровне плеч, то есть это от стекла до стекла, (дверей) именно так и было сделано Yurich 56, который и давал ссылку.
d.dmitry, какой флуд поясни? Вообще то ширину салона нужно измерять на уровне плеч, то есть это от стекла до стекла, (дверей) именно так и было сделано Yurich 56, который и давал ссылку.
Я бы на уровне задницы тоже измерил.
Померять то можно, но смыла нет, плечи ведь ширы пятой точки, (хотя бывают исключения из правил особенно у блондинок) по этому и измерение проводиться на уровне плечей, во всяком случае и ЗР и АР так делают!
Измерьте расстояние мужду передних боковых стёкол этих авто( в Пр меньше на 30мм) и расстояние между обшивок дверей( не подлокотников) (в Пр меньше на 50!мм)!!! Удачи в измерениях!
Мне в калине пассажир с права мешался.В приоре не мешает может подлокотник помог.Но все это ерунда калина отличная машина мне очень нравится так же как и приора.
ААВ, Обычно пассажир справа мешается только при включении 5-ой скорости и то только брутальные мужики - любящие широко коленки разводить... наверно чтоб проветривать достоинство... )))
У меня в десятинке это самая удобная поза,а чтоб лучше проветривала я шорты нашу.
На всех жигулях(06,07,099) были пассажиры которые коленкой мне 5-ю мешали включать. На калине только высокие и одновременно пьяные так мешают иногда, по трезвому у них не получается так развалится.