За трое суток отчетик "родить" можно (с точки зрения пассажира, водителя, мнения встречных\поперечных интересующихся, некоторые тех. подробности и т.д.), а не банальное - едем там-то и там-то, природа прекрасная и пр. А то тут уже на кофейной гуще сутки гадают что у них на панели горит .
А на Дроме дискуссия сместилась в плоскость экономического развития/упадка ДВ и прочих регионов.
Никто-же не требует видео в реальном времени, как на Даккаре.
Так теперь масла нет.... А после стоянки ни разу не заглянули под днище? Если оно так течет то там лужа быть должна. На ТО1 уровень масла проверяли? Или опять никто ничего не смотрел, а теперь посмотрели уровень сразу после остановки? Честно говоря начинаю уже сильно сомневаться в адекватности оценки. Напомните на ТО1 задние колеса снимали для проверки ступичных?
Появился интернет
В дороге пробовали что либо написать? Или хотя бы прочитать что либо с интернета?
На мой взгляд инфы реально мало, но и искать в этом заговор мировых жидомассонов не стоит.
Кстати взглянул фотографии первых 2000 км. Везде нет дождя, местами пасмурно но сухо.
тем более если учесть что машину похоже моют для фотосесий- тогда запроста могли не смотреть омыватель.
Ещё раз: не знаю, как они так намеряли, но - считают, что у них мало масла в коробке передач. При этом: 1) машина у них "не выключается", проще говоря, есть ненулевая вероятность, что масло банально стечь не успевает; 2) в Новосибирске техник смотрел под моторный отсек (пруфпик выше) и ничего там криминального не обнаружил.