Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами
Цитата:
Сообщение от al08
Не смешите мои подковы...
Скажи об этом пострадавшим от несвоевременной замены...
О чём собственно спор? И чем кроме болтологии ты занимаешься? По твоему совету я забью на замену ремня генератора на 30 тысячах- а ты мне оплачиваешь капиталку двигателя в случае втыка... Согласен? Жду авансового платежа- получу- забью на замену)))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Скажи об этом пострадавшим от несвоевременной замены...
О чём собственно спор? И чем кроме болтологии ты занимаешься? По твоему совету я забью на замену ремня генератора на 30 тысячах- а ты мне оплачиваешь капиталку двигателя в случае втыка... Согласен? Жду авансового платежа- получу- забью на замену)))))))
Читайте внимательнее мои посты! Я писал,что ремень у меня при пробеге 52тыс.км в отличном состоянии и менять его я не собираюсь в ближайшем будущем.Если Вам хочется - меняйте ремень хоть каждый день.....
al08, читаю внимательно... ни в одном из них- я не увидел информацию о том что у твоего авто 16 клапанов...
Не надо сравнивать 8 клапанник с 16 клапанником...
У меня на предыдущем 8 клапанном авто, ремень генератора прошёл более 90 т.км. и при замене ещё был ого-го- и что с этого?
Купив авто с 16-ком, наивно считал, что рано менять на 30 т.км. пробега ремень генератора- и так скажем был неприятно удивлён, когда при ТО в 30 т.км. проверил ремень- а ему труба...
И сравни свои риски- просто остаться без зарядки... с моими- получить втык на фактически ровном месте, на экономии в 300 рублей...