Ни в коем случае-масло для для третих стран(оптимал)У Кастрола моющие присадки не очень-движок загрязняют.Для 16 кл только Shell Helix Plus Extra 5W-40 или МОТЮЛЬ-движки чистые и гидрикам хорошо!!Только Шелл Х-8 не бери-это типа Оптимал от Шелла...
Добавлено через 2 минуты X-man,
Сколько на Шелле пробегаешь?И какой маслянный фильтр ставишь?
MAGOMED, масло будешь менять, канистру пустую забери . Потом я у тебя возьму. Блок управления снял сегодня, а накрыть нечем. Сам покупаю масло в железных банках. Проехался по боксам где масло меняют, все канистры полные отработки.
Чё это вы на LIQUI MOLY наговариваете,хорошее масло,уже четвертый раз собираюсь лить,у меня конечно 8-клапанник,но всё равно,пленку хорошую оставляет,даже после того как руки насухо тряпкой вытрешь. Мне моторист один все время одно масло агитирует залить,SpeedX кажется называется,с эмиратов привозит,зеленого цвета масло. Никто не знает что за масло? Ни слова по русски тоже на канистре нет.
Добавлено через 1 час 8 минут
Сегодня обшил по новой заднюю полку и покрасил в черный цвет. Еле сдержался чтобы потолок не снять. Думаю если достать очень острый и длиный нож,можно будет аккуратно его отрезать от крыши.
Чё это вы на LIQUI MOLY наговариваете,хорошее масло,уже четвертый раз собираюсь лить,у меня конечно 8-клапанник,но всё равно,пленку хорошую оставляет,даже после того как руки насухо тряпкой вытрешь. Мне моторист один все время одно масло агитирует залить,SpeedX кажется называется,с эмиратов привозит,зеленого цвета масло. Никто не знает что за масло? Ни слова по русски тоже на канистре нет.
Добавлено через 1 час 8 минут
Сегодня обшил по новой заднюю полку и покрасил в черный цвет. Еле сдержался чтобы потолок не снять. Думаю если достать очень острый и длиный нож,можно будет аккуратно его отрезать от крыши.
"Неспишь ты Юрий Аристархович)о России думаешь)"
Снимай потолок и темно синим карпетом обшей и шумо и теплоизоляцию мути
Ябай, масло хорошее, но на 16 клапанниках гидрики постукивают, замечено было на нескольких машинах.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Саид, лучше сделай из 5-ти литровой квадратной баклажки, получается ровно 17 сантиметров, на место засовывать удобней, канистра слишком жесткая для этого.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Саид, лучше сделай из 5-ти литровой квадратной баклажки, получается ровно 17 сантиметров, на место засовывать удобней, канистра слишком жесткая для этого.