xxl..., верно 140 - это не для саратова и области)))) у вас там 30 кмч и то страшно ехать, а в ростовской обл, краснодарском крае - дороги хорошие, так что и 170 поливать не страшно.
Цитата:
Сообщение от xxl...
Мощность нужна при обгонах и нештатных ситуациях.
ну езда по трассе как бы и подразумевает обгоны и тп, с чем 8 кл вполне справляется
Мощность нужна при обгонах и нештатных ситуациях. А 140 не для наших машин и дорог...
Ну тут я бы поспорил, люблю иногда притопить. Вот сегодня гонял на СТО примерно 70км за пистонами от бархотки (начал винилом стойки дверные обтягивать и поломал все пистоны) - дефицитная вещчь оказывается, как впрочем и всё для Калины (для разного инохлама куча магазинов на заказ, а для ВАЗа фигушки), так вот когда обратно с долгожданной покупкой ехал, хм))) летел так 120-140 стабильно, ну пару раз и 160 было, больше к сожалению 8 клоп не хочет. Так для себя частенько даю своему облачку просраться, уж не знаю, что там меняется или мозги обучаются или свечи очищаются или мож ещё чего..., но машину не узнать - легка на подхват, правда хватает только примерно на дней 5-7 спокойной езды.
больше 140 нельзя, т.к. превышение 60 это уже лишение прав, не хочется на автобусе ездить на работу.
Точнее больше 150 (90+60). А лучше 130 не превышать -штраф божеский ещё и ПИДРы ,как правило,не останавливают. Сегодня только носом проводил,они там ловят от 130 и выше ... =0))
Точнее больше 150 (90+60). А лучше 130 не превышать -штраф божеский ещё и ПИДРы ,как правило,не останавливают. Сегодня только носом проводил,они там ловят от 130 и выше ... =0))
Опа! Удачненько это я зашёл. А я и не знал, что за превышение в 60км - это лишение! Был уверен что только за двойное превышение лишают)))))))))) надо будет штрафную мурзилку почитать.
Зы: сегодня пол дня морду от побитого гнуса драил.