ИМХО бред какой то на счет зарплат....считаю себя нищебродом полным.....50рублей это редкость в нашей деревне....
поло седан чтоб купить 50тр в месяц..? такая же нищебродская тачка как и калина...с такой зп я бы на пассате новом ездил бы...и не напрягаясь причем нисколько
Я еще таких не знаю что бы з.п. 50т.р., семья и ездили на машине за 1млн.р. Максимум Поло- Солярис или б\у в эти деньги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Радует, что доходы населения растут! Я вот без кредита только Калину/Приору в люксе потяну, а далее напряжно, ибо заначка на жизнь, как минимум в 200тыр должна остаться, а как иначе ))
Не знаю как растут доходы, но цены все равно обгоняют. Например когда купил Калину в 09г., бензин 95- стоил 22р\л, а сейчас стоит почти 31\л.
Все относительно. Все живут по-разному. Кто-то зарабатывает 20-ку и спускает ее на кабаки. А некоторые умудряются жить с кредитом в 10 тыс. в месяц при зарплате в 15 тыс.руб. Поэтому у всех по-разному бывает.
Я еще таких не знаю что бы з.п. 50т.р., семья и ездили на машине за 1млн.р.
поправка не имел ввиду совокупный доход семьи..) ну вообще имею примерно такой доход...и в общем могу себе позволить купить что то типа фокуса....но смысла в этом не вижу...по крайней мере год-два....жене как раз надо ездить научиться будет...)
кто то боится в кредит взять авто, кто то живет этими кредитами... ну а накопить нужную сумму не получается.по крайне мере у меня не получается.ну так если есть работа,стабильный доход, почему бы не взять в кредит? что такого страшного??? а деньги как вода. а тут знаешь что нужно отдать. ну конечно не с головой в эти долги нырять. ну а если есть возможность, почему бы не воспользоваться. это лично мое мнение. я конечно не вкредит взял,я у знакомых одолжил деньжат. вариантов не было бы,взял бы в кредит. ну как то так вот.
Допустим семья из 4-х человек, прожиточный минимум примерно 5.5т.р. на человека, т.е. 22т.р. на семью - это только прожить на пороге бедности. Действующая машина требует тоже примерно 5т.р. в месяц (бензин,мойка, ремонт, страховки, налоги). Съездить семьей в отпуск на наше море - 50т.р. или 4т.р.\месяц. Т.е. очень примерно - 35т.р. на житье бытье, а что выше можно попробовать откладывать.
Чтобы накопить 600т.р. на машину к примеру за три года - это нужно откладывать по 17т.р.\месяц.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matt
поправка не имел ввиду совокупный доход семьи..) ну вообще имею примерно такой доход...и в общем могу себе позволить купить что то типа фокуса....но смысла в этом не вижу...по крайней мере год-два....жене как раз надо ездить научиться будет...)
Мой доход и доход семьи - у меня это одно и тоже, т.к. жена уже два года в декрете.
я бы нет....бу есть бу...лучше уж на новой калине гонять....
дизель и такой пробег...стремно....тем более если в Европе берут дизель - то для того чтобы много ездить...не факт что пробег родной к тому же...
[QUOTE=Proudek;4099713]в два раза комфортнее и настолько же управляемее?))
и управляемее тоде.калина после 100 км/ч была уже опасна.а здесь дорогу держит на порядок лучше, я уже не говорю про то как она проходит ямы.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Matt
ИМХО бред какой то на счет зарплат....считаю себя нищебродом полным.....50рублей это редкость в нашей деревне....
поло седан чтоб купить 50тр в месяц..? такая же нищебродская тачка как и калина...с такой зп я бы на пассате новом ездил бы...и не напрягаясь причем нисколько
Не ездил бы, запросы бы стали иные.а машина не самое главное в жизни, на мой взгляд.есть вещи куда более интересней.