Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Результаты опроса: Наиболее удобное время для встречи
1 суббота месяца 0 0%
2 суббота месяца 1 9.09%
3 суббота месяца 1 9.09%
4 суббота месяца 9 81.82%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 21:58   #661
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина, хетч 1,6 8кл
Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 15 daw находится на правильном путиdaw находится на правильном пути
Отправить сообщение для daw с помощью ICQ
Re: Обсуждение регулярных встреч

Блин с каким бы удовольствием присоединился бы но именно эти выходные плотно работаю если вариантов перенести встречу нет то буду думать как выходные выбить
Старый 06.06.2012, 14:18   #662
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

А на какое число планируете?
alexkope вне форума   Вверх
Старый 06.06.2012, 14:20   #663
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ

alexkope, 23 июня суббота
Старый 07.06.2012, 22:19   #664
Челябинская ячейка

Вес репутации: 15 Грифон не успел проявить себя

Ребята не бойтесь. Жалеть не придется. Отдохнем отлично. Может своих друзей тоже сосватаю. Желающим сплавиться желательно лодку у кого нибудь попросить. Течение небольшое и глубина небольшая, Опсности никакой нет. Мы каждый год не по разу сплавляемся. Красотища конечно! Погоду надо зазывать хорошую. Вобщем я смотрю коллектив подбирается - это уже хорошо. В эти выходные будет Ильменский фестиваль, если кто-то на нем будет, звоните мне, лично пообщаемся. В следующие выходные будет Бажовский фестиваль, я там тоже буду. Ну а потом (23-24) очередь нашей общей встречи. тел.89049714702. Виктор. Всем привет!!!
Грифон вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 01:07   #665
Челябинская ячейка

Автомобиль: калина, хетч 1,6 8кл
Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 15 daw находится на правильном путиdaw находится на правильном пути
Отправить сообщение для daw с помощью ICQ

Грифон, Позвоните насчет эльменки 8-950-736-26-ноль-ноль

Последний раз редактировалось Геллер; 08.06.2012 в 13:26..
daw вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 16:29   #666
Челябинская ячейка

Автомобиль: Ваз 111730
Вес репутации: 16 Евгений74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений74 с помощью ICQ

Всем привет. Возможно и я присоединюсь! Мне нужно знать точно дату, чтобы точно определиться. Сплавляться кто планирует? У меня вопрос лодку какую нужно?
Старый 08.06.2012, 20:59   #667
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

Евгений74, орентируемся на 23-24 июня, кого с местных найдеш тож бери с собой.
Лодку по усмотрению бери, ктот будет сплавлятся, а кому то и по пещерам полазить хватит.
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 10:20   #668
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nineteenth Посмотреть сообщение
Кстати предлагаю как нибудь съездить на зюраткуль, я заезжал, узнавал - вход на территорию 40 руб с человека в сутки, 40 руб с машины, дети до 18 лет бесплатно. В общем остальное по желанию - есть там пляж бесплатный, можно жить в палатках, можно в машинах, костры и мангалы разрешены на специально отведенных территориях, можно будет подняться на гору - вид там говорят офигенный! правда купаться вряд ли - озеро очень холодное. в деревне думаю есть магазин - если что докупить потребуется. В общем я планирую ехать в июне, с конкретной датой не определился пока, возможно поедут мои друзья на 14ке и калине (не из клуба).... буду рад если кто то из желающих присоединится
Были там в 2010.Красиво.Вода холодная.Зюраткуль самое высокогорное озеро в Европе.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Геллер Посмотреть сообщение
Может запланируем поездку на 23 июня в субботу в Златоуст на речку Ай или исследуем новые места вместе с Виктором. Я за поездку с ночевой, чтобы не торопиться. Кто, что думает?
Категорически присоединяемся.Мы (2+мелкий ребенок) за поездку с ночевой и шашлыком. Дата , место и расстояние не имеют особого значения.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 15:40   #669
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11194 люкс 1.4 16V
Вес репутации: 16 Lora As не успел проявить себя

Приветствую всех! В эти выходные с компанией ездили на машинах к р.Ай, к Кургазакской пещере, с ночевкой. Встали на берегу, рядом с пещерой (250 м до нее). Места обалденные, река теплая, пещера впечатлила. Не была поклонницей сплавов, но увидела такое количество сплавляющихся. в основном на катамаранах, что тоже очень захотелось. Тем более, что к самым красивым местам на Калине не подъедешь. Там рядом есть база "Айская долина". У них можно взять катамаран, но вместе с инструктором, 850 р. с человека и за несколько часов сплавиться до д.Лаклы. Они и доставляют обратно. Для пещеры надо брать хорошие фонари, теплую одежду, которую не жалко замарать, там местами приходиться ползти. Ощущения незабываемые. Всем рекомендую.

Если на вашем жизненном пути все гладко, значит вы движетесь не по той полосе.
Lora As вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 16:37   #670
Лидер Челябинска
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 6846 Геллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутацииГеллер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Геллер с помощью ICQ

Lora As, вы к нам 23.06 присоединитесь? Мы планируем поездку на р.Ай.