Блин с каким бы удовольствием присоединился бы но именно эти выходные плотно работаю если вариантов перенести встречу нет то буду думать как выходные выбить
Ребята не бойтесь. Жалеть не придется. Отдохнем отлично. Может своих друзей тоже сосватаю. Желающим сплавиться желательно лодку у кого нибудь попросить. Течение небольшое и глубина небольшая, Опсности никакой нет. Мы каждый год не по разу сплавляемся. Красотища конечно! Погоду надо зазывать хорошую. Вобщем я смотрю коллектив подбирается - это уже хорошо. В эти выходные будет Ильменский фестиваль, если кто-то на нем будет, звоните мне, лично пообщаемся. В следующие выходные будет Бажовский фестиваль, я там тоже буду. Ну а потом (23-24) очередь нашей общей встречи. тел.89049714702. Виктор. Всем привет!!!
Всем привет. Возможно и я присоединюсь! Мне нужно знать точно дату, чтобы точно определиться. Сплавляться кто планирует? У меня вопрос лодку какую нужно?
Евгений74, орентируемся на 23-24 июня, кого с местных найдеш тож бери с собой.
Лодку по усмотрению бери, ктот будет сплавлятся, а кому то и по пещерам полазить хватит.
Кстати предлагаю как нибудь съездить на зюраткуль, я заезжал, узнавал - вход на территорию 40 руб с человека в сутки, 40 руб с машины, дети до 18 лет бесплатно. В общем остальное по желанию - есть там пляж бесплатный, можно жить в палатках, можно в машинах, костры и мангалы разрешены на специально отведенных территориях, можно будет подняться на гору - вид там говорят офигенный! правда купаться вряд ли - озеро очень холодное. в деревне думаю есть магазин - если что докупить потребуется. В общем я планирую ехать в июне, с конкретной датой не определился пока, возможно поедут мои друзья на 14ке и калине (не из клуба).... буду рад если кто то из желающих присоединится
Были там в 2010.Красиво.Вода холодная.Зюраткуль самое высокогорное озеро в Европе.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Геллер
Может запланируем поездку на 23 июня в субботу в Златоуст на речку Ай или исследуем новые места вместе с Виктором. Я за поездку с ночевой, чтобы не торопиться. Кто, что думает?
Категорически присоединяемся.Мы (2+мелкий ребенок) за поездку с ночевой и шашлыком. Дата , место и расстояние не имеют особого значения.
Приветствую всех! В эти выходные с компанией ездили на машинах к р.Ай, к Кургазакской пещере, с ночевкой. Встали на берегу, рядом с пещерой (250 м до нее). Места обалденные, река теплая, пещера впечатлила. Не была поклонницей сплавов, но увидела такое количество сплавляющихся. в основном на катамаранах, что тоже очень захотелось. Тем более, что к самым красивым местам на Калине не подъедешь. Там рядом есть база "Айская долина". У них можно взять катамаран, но вместе с инструктором, 850 р. с человека и за несколько часов сплавиться до д.Лаклы. Они и доставляют обратно. Для пещеры надо брать хорошие фонари, теплую одежду, которую не жалко замарать, там местами приходиться ползти. Ощущения незабываемые. Всем рекомендую.