что,уже поломались-есть такая хрень в наших авто.увы ,сам ищу -пока результатов=0.так для интереса,нашел парочку когда снимал пластиковый порожек и протягивал провода под ковролином,лежали на полу .вот как бывает!!!а так да,штучки ну очень хрупкие ,перекалили видать ,отламываютс внутренние зацепки!
не унывай,найдем!!!ну а так если че,то всяких мелочевок да и еще чего интересного можно найти в крупском ,магазинчик около поворота трамвайных рельс в южный ,из красного кирпича !!!это если едишь с крупского моста !
PAR,
я гляжу у вас тож универсальчик! ну как вам машинка -радует? ничего еще из допов не прикупали,ну типа ветровиков или релингов???
Пока только радует . Рейлинги заказал здесь, на сайте, осталось оплатить и дождаться доставки.
Из неисправностей - ручка изнутри (не открывалась изнутри), габариты и ближний свет.
Да, на прошлой неделе машина пострадала от неопознанной иномарки. Воспользовавшись тем, что водитель отсуствует, бортонули дверь и задний бампер (это как же надо быть специалистом, чтобы на стояне около дома, при развороте 2 раза терануть и не заметив, уехать???). Короче, милиция ищет, страховая обещает по КАСКО всё исправить. Жаль только потраченного времени
p.s. За всё время видел в городе 2 таких же универсала, а так, буквально с каждым днем прибывает "наших", разных "мастей", вижу, в основном 111973/4. Универсал цвета "калина" видел на пролетарке, Мб Ваш
PAR,
ясно,тоже маленькие косячки присуствуют.то что поцапали ,блин обидно-уроды,те что свалили с места дтп!!!я вот тоже пока набираю инфу по релингам ,тож надо ,но со средсвами пока ограничен.планирую летом ,если ,тьфу-тьфу ,все будет нормально!!!а так уже накатал 4т с копейками,много чего с форума хорошего вычитал и применил ,да и доработал некоторые идеи почти до идеала!!!пока машинка радует,А насчет прлетарки ,да работаю там ,зимой частенько выезжал с бывшей Тверской мануфактуры,там производственный цех у нашей конторы,а так постоянно на серябриковской пристани нахожусь ,это около ЖБИ! НОМЕР МОЙ 078 ЦВЕТ КАК НА АВАТАРЕ!!ЕЗЖУ ВСЕГДА С ВКЛ.ПРОТИВОТУМАНКАМИ!!!
ЛЕХА,ТЫ их случаем не у гарантийщиков покупал?а то что-то по твоим отзывам из других тем форума, ты там постоянный клиент!че кстати с коробкой?лучше стало или все по старому?А ЧЕ у тебя там еще такое иногда рычит ,а иногда неt -в движке?
Villy, а сколько ты за год с этим глушаком проехал?
Моего штатного хватило на 1 год и 9 месяцев.. 16тыс
Машина у меня была 2 года 2 месяца, пробег 50 000 км. Гдето через 2 года заметил на глушаке в начале-с верху дырку, проржавела. Сделал бандаж из алюминиевого листа и герметика. Машину продал мужу сестры жены, сейчас в южном живет, так с наклейками и ездиит. Глушак пока живой, но скоро под замену. Мой совет не заморачивайтесь с дорогими, как правило это все рекламный трюк, типа заводской. Лучше через год сново поменять. Кстати у родственика накрылся блок управления, капало на него не то конденсат не то тосол подтекал. Совет. Снимите кожух, переложите контроллер, сэкономите тысяч 5. Будете встречаться, я тож наверно подъеду.