В выходной потратил часок и растонировал передние боковые(((( очень жалко... и не привычно стало((( но один плюс зато стало спокойно при проезде через посты ДПС.... и вечерами обзор лучше!
В выходной потратил часок и растонировал передние боковые(((( очень жалко... и не привычно стало((( но один плюс зато стало спокойно при проезде через посты ДПС.... и вечерами обзор лучше!
В прошлом году, незадолго до приказа о повышении штрафов тоже сдирал с передних стёкол тонировку с сожалением...
А сейчас подумываю, не затонироваться ли обратно?
Через посты езжу редко, а по городу складывается ощущение, что гайцам уже пофиг...
Много знакомых с тёмными передними стёклами и ничего... Не штрафуют ))
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
снова рейд,обрати внимание кого тормозят гайцы,все машины с тонировкой, я тоже ратсонировался и лоб и передние, конечно с тонировкой смотрится лучше и тебя ни кто не видит, но зато теперь не тормозят
В выходной потратил часок и растонировал передние боковые(((( очень жалко...
Такая же фигня, зато время не трачу теперь на гайцов!
Правда снимал пленку я минуты 3 всего, сам удивился.
В 12:59 позвонили спросили когда меня из гаража забирать, сказал минут через 40 подъехать. Взял с собой очиститель стекол, скребок все дела
А в 13:03 я уже сам звонил и говорил подъезжайте!
Это я потом по телефону посмотрел сколько же я секунд потратил то))
Пленку на одном стекле намочил, поддел лезвием и вуаля, второе стекло даже не мочил. Пленка снялась аккуратно, хоть обратно клей