Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 22:24   #661
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация 2

спасибо

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 22:26   #662
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

парни, на фотке-то действительно болта нет, значит его вырвало раньше, чем я думал... ну не могло его сломать, не те там силы... скорее всего я просто забыл его затянуть
вот фото, где болт есть, но тут кажись ещё хуже
Миниатюры
DSC00832.jpg  
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 22:33   #663
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
парни, на фотке-то действительно болта нет, значит его вырвало раньше, чем я думал... ну не могло его сломать, не те там силы... скорее всего я просто забыл его затянуть вот фото, где болт есть, но тут кажись ещё хуже
aleXey AleksandrovicH, как будто опора смотрит влево со стороны крепления к двиглу, но не критично, видимо действительно не затянул. Все болты должны вставляться в отверстия свободно без натяга, после этого затягивать и обязательно контрить опору гайкой.
Старый 25.05.2011, 08:46   #664
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Кстати предупреждаю тех у кого стоят растяжки техномастер, у вас со временем перетрется шланг ВУ тормозов об болт крепления растяжки. на предыдущем фото видно о какой болт упирается шланг. Я уже заменил шланг, ибо он у меня в хлам стерся до дырки и начал сосать воздух. Я закрипил его стяжкой для проводов к растяжке.
У кого не закреплен, проверьте ваш шланг ВУ. А то неприятно будет потом остаться без тормозов.
Спасибо за совет! Сегодня спец. посмотрел - тоже перетирается! Благо вовремя подсказал - только начал перетираться. Пока не закрепил, но думаю притянуть стяжкой к растяжке.
Старый 25.05.2011, 09:08   #665
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо будит глянуть вечерком стяжкой перетянуть!Лектор +1

Патрон вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 10:03   #666
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Лектор,от себя также выражаю благодарность,тоже перетираться начал
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 11:28   #667
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

аналогично, немного протерся, пока не критично, сегодня изолирую место и хомутом стяну!

Добавлено через 1 минуту
поставил обратные клапана в систему омывания, жду завтра, с экзиста прийдут щетки денсо гибридные, уж очень понравились они мне....
Старый 25.05.2011, 12:55   #668
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
аналогично, немного протерся, пока не критично, сегодня изолирую место и хомутом стяну!

Добавлено через 1 минуту
поставил обратные клапана в систему омывания, жду завтра, с экзиста прийдут щетки денсо гибридные, уж очень понравились они мне....
что за щетки? можешь фотки показать? или ссылку дать

нашёл. прикольная вещь

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 14:35   #669
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Komlev не успел проявить себя

Моей калине 1 год, из косяков:
- менял датчик скорости,
- стрелка спидометра периодически зависает на 80 км/ч.,
- гремят со страшной силой ограничители задних дверей - брызгал ВД40 не помогает, по гарантии наверняка пошлют как всегда. Что делать может кто сталкивался с такой бедой ?
- отваливается ручка пассажирской двери, Она изнутри крепится ? а то если не подтяну скоро потеряю ее.

Вообщем такие небольшие косяки, а все равно не приятно. У папы калина 2006 года вообще никаких проблем.
Komlev вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 14:41   #670
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Ребят, проверьте у себя плиз, у вас не плавает напряжение в боротовой сети так как у меня? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=262
Просто думаю, вдруг ща генератор заменю а так опять будет.
В разделе про электро оборудование никто не отвечает, а модератор ихний гаденыш тему убил, а мне предупреждение влепил...
После такого вообще не охота из нашей ветки куда то вылазить...
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема