Ручник ослаблен до предела - контр гайка даже снята, цилиндры утапливал. Грешу на недостаточную глубину пазов в колодках под распорную пластину. Либо внутренний диаметр барабана за пределами допусков...
Ручник ослаблен до предела - контр гайка даже снята, цилиндры утапливал. Грешу на недостаточную глубину пазов в колодках под распорную пластину. Либо внутренний диаметр барабана за пределами допусков...
Да если барабаны заводские то нормальный диаметр должен быть.
Может правда поршни цилиндра клинит. Либо колодки корявые попались
веселье продолжается
предистория: заменили неделю назад тросики ручного тормоза
история: еду я по трассе в воскресенье и что-то явно шелестит/стучит и как то странно периодами... я и на затяжку болтов и на подвеску и ваще на все грешил
найденное: слева тросик выскочил из зажима в районе колеса и задевал само колесо, ну вроде как он шумел (завтра узнаю точнее)
так вот протерлась оболочка тросика.. это получается опять менять + разбираться какого он выскочил... еще такое чувство что резьба сорвана у этой шпильки зажима =(...
неужели нельзя там было петлю сделать полную.. это сэкономили 2 см металла, ироды
Грустная история. Загорелась масленка - оказалось накрылся датчик. А в процессе обнаружилась хреновая компрессия в 1 - 9, 2,3 - 12, 4 - 10. Голову в ремонт. А так деньги нужны были...
Грустная история. Загорелась масленка - оказалось накрылся датчик. А в процессе обнаружилась хреновая компрессия в 1 - 9, 2,3 - 12, 4 - 10. Голову в ремонт. А так деньги нужны были...
Да, неприятно конечно очень.
У знакомого недавно затроила, джеки чан, второй горшок отказался работать, на замену свечки не реагировал, искра есть все нормально. Поехали на диагностику, пока ехали так и троила, как подъехали, все заработало)) дело мастера видимо боится. Пока все нормально, хотя диагностика показала компрессию в нижнем допуске. Регулировка клапанов окончательно избавила от чека и нервов
Справился со своей бедой. вскрытие показало что слетела (либо я не одел) фиксирующая пружинка колодки. Похода колодка стояла кривовато, от того и был перегрев. Передние колодки пока менять не стал - стоят зеленые феродо, износ процентов 15-20.