а там резинка какая то защитная да? ее просто снять и там лампа? а кто нить знает какая там лампа ватт скок и тип?
Резинки просто снимаются, но плохо держатся. Я когда за свои 800 руб. отвалил (такие у нас цены на эти заглушки...), то сразу их на автогерметик посадил, чтобы не потерять.
Какие нибудь веровочки на них подцепить было бы хорошо,типа как на пробке бензобака
Главное не нарушить герметичность. ИМХО на герметик - самое то. Единственное - неудобно снимать когда лампочки менять. Но пока еще не горели. Только габариты на диоды сменил.
Стелс как кстати ощюшения после Нуждина?Ты от рынка Аргашовка далеко живешь?что то я тебя нираз в Пятигорске невидел)в понедельник утром у вас буду на Калинке)
Стелс как кстати ощюшения после Нуждина?Ты от рынка Аргашовка далеко живешь?что то я тебя нираз в Пятигорске невидел)в понедельник утром у вас буду на Калинке)
Приход чувствуется. На выходных маслице, свечи и фильтра сменил и топнул как следует. Везет конечно классно вопросов нет. Единственное, что немного меня смутило - БК на 3-ей до отсечки показал расход воздуха 345 литров. Получается 119 л.с. Получается толи что-то с машиной не то, толи БК брешет.
Не знаю влияет ли это, но в машине при этом было 2 пассажира. Думаю надо еще замерчик провести.
Жаль, что в понедельник будешь. Хотелось бы прокатиться с шумкой, да и КИТ бы как едет показал Утром на работе буду. пиши с асю или личку разблокируй.
Приход чувствуется. На выходных маслице, свечи и фильтра сменил и топнул как следует. Везет конечно классно вопросов нет. Единственное, что немного меня смутило - БК на 3-ей до отсечки показал расход воздуха 345 литров. Получается 119 л.с. Получается толи что-то с машиной не то, толи БК брешет.
Не знаю влияет ли это, но в машине при этом было 2 пассажира. Думаю надо еще замерчик провести.
Жаль, что в понедельник будешь. Хотелось бы прокатиться с шумкой, да и КИТ бы как едет показал Утром на работе буду. пиши с асю или личку разблокируй.
Сейчас добавлю тебя)Воздушный менял фильтр?От него можит душиться машинка!Скорей бы самому в Тотти сгонять хочется чтобы внешний вид авто соответствовал,я еще можит рессивер установлю ТоргМашевский!
Сейчас добавлю тебя)Воздушный менял фильтр?От него можит душиться машинка!Скорей бы самому в Тотти сгонять хочется чтобы внешний вид авто соответствовал,я еще можит рессивер установлю ТоргМашевский!
Воздушник тоже менял. Если рес ставить, то тогда лучше КИТ "Спорт" делать, но при этом момент меньше и крутить прийдется. Ну и прошивку Нуждина полюбому менять надо будет.
Господа КИТоводы! Кто-нибудь мерял разгон до 100 после КИТа? Или 402 метра? Интересно просто. Хорошо если знающие люди подскажут методику замера и научат правильно разгоняться (обороты, передачи, как сцеплением работать и т.д.). Хочу замерять, а то че-то цифра в 12,5 сек. не впечатляет. Правда пробовал только 1 раз и то с пассажиром.