да. первый матч уефа в этом году и такооое поражение, и это дома, на своем стадионе и поле!
19 марта точно не отыграемся за это первое поражение.
Цитата:
26 февраля в СМИ была опубликована информация о нападении, совершенном на болельщиков футбольного клуба «Боруссия» перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.
это правда что ли?? будто прямо чуяли, что надо накостылять перед поражением команды.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Врагов надо знать, чтобы потом нанести правильный удар на полное уничтожение.
во! как в боксе-чтоб предугадать, куда противник нанесет след.удар
Во время выступления за команду "Реал" Роберто Карлоса, Фиго, "Зубастика", Зидана и товарищей с большим удовольствием смотрел их игру. Игру. Я не был фанатом клуба, не следил за местом команды в чемпионате страны, мне нравилась их игра. Мои кумиры ушли и я потерял интерес к этой команде. "Реал" на меня не в обиде, да и я не сильно огорчился потерей интереса к этому клубу.
Сейчас происходит нечто подобное с "Зенитом". Команда моего города теряет местных игроков, теряет своё лицо. Ладно бы пришедшие на их место показывали красивую и результативную игру, но увы и ах. Что делать и кто виноват? Не знаю,но команда больна.
Забавно слушать трасляцию по радио. Ансальди, Рондон, Рязанцев, Смльников, Шатов. Кто играет? "Рубин"? Хорошо, что очень часто говорят о Халке, который постоянно тянет "одеяло" на себя и понимаешь что играет родной "Зенит".
Жду большие перемены в команде в летний период.