Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 08:44   #661
Новичок

Автомобиль: ваз 21099
Вес репутации: 15 velcom32 не успел проявить себя
Отправить сообщение для velcom32 с помощью ICQ Отправить сообщение для velcom32 с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от axel13 Посмотреть сообщение
А есть прошивки и отзывы о них на 1.6 16v ??
есть !!! всё положительно !

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lenskiy Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Решил написать здесь, т. к. недавно стал обладателем 11173 Калины, 1.6V, 8клапанов, по понятным причинам захотелось перешить ЭСУД, в моём случае М73, 21114-1411020-42, была стоковая I303СЕ05. Человек, к которому я обратился, является представителем в Чебоксарах, сказал, что прошивки есть и под Е-2, и под Е-0. Скажите пожалуйста, какая разница в этих прошивках в сравнении по экономичности и динамике, катколлектор не убирал? Мне прошили что-то типа StartPower V3 с нормой Е-2, после прочтения форума понимаю, что эта прошивка скорее всего для Bosch. Возможно из-за этого у меня начали стучать пальцы хоть на Лукойле, хоть на Татнефти? И ещё, какой версии прошивка самая последняя для М73, 21114-1411020-42? Спасибо.
по бензину:
можно подумать на лукойле давали клятву депакрату, сам заправляюсь на лукойле и то время от времени звон проскакивает.
по прошивке:
узнайте у того кто прошивал полное название прошивки , на 8кл м7.3 не припомню версию StartPower.
Старый 16.08.2011, 08:48   #662
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

насильно впихнуть прошивку от боша в м73 конечно же можно, но надо очень сильно постараться.
и авто не заведется.
а старты есть для всех эбу, даже для ино. так что тут ничего удивительного быть не должно.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 10:56   #663
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 181 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня ЭБУ Bosh M 7.9.7+ с П.О. B174CR03, АВТО ВАЗ 11194 с кондеем, хочу резкости и динамики на расход мне все равно, Екатеринбург!
Посоветуйте кого нибудь!
Gexsss вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 11:56   #664
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от axel13 Посмотреть сообщение
А есть прошивки и отзывы о них на 1.6 16v ??
есть лично у меня(люкс 1.6 16в 2010г.в.) после прошивки расход в городе с кондеем 14-16л. на трассе 7-8л.
прошивальщики и диагносты говорят всё нормально ошибок нет, параметры в норме, мотор исправен

что лично мне не нравится в прошивке это подвисающие обороты при сбросе газа, как говорит наш прошивальщик что это это сделано специально, только я понять не могу зачем????

но едет он действительно нормально и разгон и максималка у машины приличные явно лучше чем в стандарте.

ЗЫ: правда я не знаю что за прошивка у меня залита. Товарищ Rakso скажи пожалуйста, может новая версия прошивки появилась?
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 11:58   #665
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
У меня ЭБУ Bosh M 7.9.7+ с П.О. B174CR03, АВТО ВАЗ 11194 с кондеем, хочу резкости и динамики на расход мне все равно, Екатеринбург!
Посоветуйте кого нибудь!
Екатеринбург и Свердловская обл

sertix вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 12:07   #666
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
на расход мне все равно,
смелое заявление

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от velcom32 Посмотреть сообщение
есть !!! всё положительно !
ну не совсем лично с моим вопросом никто не разобрался и даже предположить никто ничего не может.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 21:24   #667
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Nomid, я тебе верну сток и отключу вторую лямбду - так пойдет?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 22:30   #668
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Nomid, я тебе верну сток и отключу вторую лямбду - так пойдет?
это слишком просто я хочу расход 8литров по городу как пишут в этой теме восторженные люди

как думаешь если купить Январь7,2 вместо Боша и попробовать прошиться что нить может поменяться?

Добавлено через 1 минуту
я понимаю что делаю тут антирекламу, но если решить этот вопрос вам будет только +

я со своей стороны готов к любым экспериментам, но пока не одного предложения кроме возврата стандартной прошивки не поступило :(
Nomid вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 09:07   #669
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
я хочу расход 8литров по городу
Дело в том, что и города, и маршруты в них, и время замера расхода у каждого разные. У многих совершенно разный стиль езды. По одному и тому же маршруту два разных водилы могут разницу в 2 литра легко сделать...
П.С. Замена на Январь чуда не сделает.
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 10:28   #670
Старожил

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
По одному и тому же маршруту два разных водилы могут разницу в 2 литра легко сделать...
П.С. Замена на Январь чуда не сделает.
согласен на 10литров в городе

что тогда можно еще сделать??

может всё же новая версия прошивки появилась??? опять же говорю я не знаю какая версия прошивки у меня залита, а товарищ Rakso так и не говорит :(
Nomid вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг