Такой бюллетень считается недействительным, и учитывается отдельной строкой в итоговом протоколе.
Вчера, представителЬ ЕР на подведении итогов выборов,которые шли всю ночь в прямом эфире сказал, что строчка "против всех" означала автоматически голос за ЕР. Тут тоже самое. Посчитайте по итоговым процентам партий и вы все поймете. У нас вообще оказывается 115% проголосовало.
МузОбоз, Голоса из графы "против всех" раньше, когда была эта графа, распределялись пропорционально между выигравшими партиями. Сейчас этой графы нет, по недействительным бюллетеням механизм немного другой. Но и тут тоже всем от этих голосов достается, за исключение партий не преодолевших 7% барьер.
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Голоса из графы "против всех" раньше, когда была эта графа, распределялись пропорционально между выигравшими партиями. Сейчас этой графы нет, по недействительным бюллетеням механизм немного другой. Но и тут тоже всем от этих голосов достается, за исключение партий не преодолевших 7% барьер.
Теорию я знаю. А вот как на практике это дело обстоит. Опять таки даже если так, то примерно 86%(или сколько там у вас проголосовало за ЕР) испорченных бюлетеней пропорционально были засчитаны как голоса ЕР
подскажите пожалуйста, где купить доводчик замка для багажника.
хочу кнопочку в салон прикрутить.
днём не могу на базар сходить, на работе. а в выходные уезжаю.
интересует в каком магазине можно найти после работы.
не так далеко от компрессорного, карусели, московского.
Люди добрые а может кто нибудь БК Штат перепрошить ?
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
ilnurgi, Что есть доводчик замка для багажника, ты имеешь ввиду активатор замка багажника, купи в би-би, на Амирхана или на Королева, ост. Гагарина. Цена 100 рупий
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Что есть доводчик замка для багажника, ты имеешь ввиду активатор замка багажника, купи в би-би, на Амирхана или на Королева, ост. Гагарина. Цена 100 рупий
скорее всего да, активатор замка багажника.
спасибо за подсказку. съезжу сегодня в би-би
Уважаемые одноклубники спешу сообщить о продаже своего автомобиля - синий седан М193НХ 116рус. Так как продавался в спешке наклейки снять не успел и номера оставил тоже. Поэтому если новый владелец не откликается на Ваши сигналы приветствия не обижайтесь.
P.S. приобрел новый автомобиль - белый седан О779СК 116рус. пока наклеек нет(((
а смысл менять седан на седан?
или белый седан - не калина?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга