Прыгание дворников исравляется подгибанием поводка в параллель стеклу,а не "ослаблением пружины".
Насчет пробоя массы или неисправности мотора - не спорю, имеет место быть.
больше спорить не буду - бессмыслено, остался одни вопрос: зачем пружина на поводке?
Что бы прижимать щетку к стеклу, но регулировка натяжения пружины не предусмотрена заводом и ваще НЕ регулируется, это я тебе как автослесарь 4го разряда говорю.
Что бы прижимать щетку к стеклу, но регулировка натяжения пружины не предусмотрена заводом и ваще НЕ регулируется, это я тебе как автослесарь 4го разряда говорю.
вот именно ПРИЖИМАТЬ.....ладно проехали
теперь про, что предусмотренно заводом: там вообще хоть что то предусматривают? а слесарь?
Опыт эксплуатации ВАЗов говорит, о том, что то что рекомендует завод-изготовитель или не рекомендует это вообще жесть, это я тебе как Шаман 10 уровня говорю, достаточный пример давления в шиных на 195/55 15" - написано -2 атмосферы, ЛОЛ...вообще в такие калеса минимум 2,5 надо...я щас даже не полезу в эти рекомендации, у нас на всех машинах принцип один - "додумай сам"... )))
То, что я отписал человеку было моё ИМХО, то как я решил свою проблему, и не более, подумал, что может помочь и ей.
Мне кстати тут недавно высококвалифицированные слесаря болты крепления подушки КПП сорвали, вот завтра еду эти болты им в одно место вворачивать........
ЗЫ: обидеть никого не хотел, читайте между строк!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
отремонтируем, будешь бредом питом
вы все так говорите, а потом как расплачиваться надо, деньги суёте!
вот именно ПРИЖИМАТЬ.....ладно проезали
теперь про, что предусмотренно заводом: там вообще хоть что то предусматривают? а слесарь?
Опыт эксплуатации ВАЗов говорит, о том, что то что рекомендует завод-изготовитель или не рекомендует это вообще жесть, это я тебе как Шаман 10 уровня говорю, достаточный пример давления в шиных на 195/55 15" - написано -2 атмосферы, ЛОЛ...вообще в такие калеса минимум 2,5 надо...я щас даже не полезу в эти рекомендации, у нас на всех машинах принцип один - додумай сам... )))