Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 14:03   #661
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

.... А Bari сердился на большое количество флуда.....
И не блондинки мы!
Nadia вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 14:05   #662
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Nadia,
Nadya, Мда...я что то малость запутался...прошу прощения не обратил внимание, что это разные личности.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 14:10   #663
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Nadia,
Nadya, Мда...я что то малость запутался...прошу прощения не обратил внимание, что это разные личности.
АНТ, но я (Nadia) не пишу рекомендаций по ремонту, я только читаю и стараюсь разобраться. Потому что когда я приезжаю в автосервис, то теоретически, примерно, я знаю, где искать проблему (пока у моей машины были только такие неприятности). Мы так мило побеседуем с сервисменом, он так хорошо в ответ улыбнется и начинает работать. А если люди друг другу улыбнулись, то это уже хорошее расположение духа и положительные эмоции. = Можно рассчитывать, что позаботятся и всё хорошо сделают.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 03:20   #664
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Мы так мило побеседуем с сервисменом, он так хорошо в ответ улыбнется и начинает работать. А если люди друг другу улыбнулись, то это уже хорошее расположение духа и положительные эмоции. = Можно рассчитывать, что позаботятся и всё хорошо сделают.
да. на сто процентов согласна в целом по жизни. но сама столкнулась с тем, что в одном из сервисов улыбаться улыбались, и чуть ли не за руки трепетно держали рассказывая что не так в машине у меня. и начальник то за запчастями сам ездил....а толку ноль. три часа возился этот милашка, потом сказал что ошибка плавающая и чем грозит еще.. а другой товарищ там по железу что называется, вроде неплохо работает. но у меня теперь им доверия нет всем и в связи с этим возникла дилемма - то ли искать новый сервис где ходовую хорошо делают, то ли ехать в тот, где хорошо починили все последний раз и уповать на то что они там умеют всё. оба варианта нагоняют тоску от степени риска....
это я к чему. воспитанное отношение к мастерам не всегда играет на руку. понятно, что не надо с порога вести себя как хабалка, просто надо действительно хотя бы примерно понимать что в машине есть, как работает и откуда вылазят поломки. нас так учили на теории. я конечно ничего не помню уже, но помню что была такая градация.
"учим матчасть, девушки" (с) АНТ
чтобы не получилось как в анекдоте - http://blondie.ru/node/306803

Последний раз редактировалось Вертинская; 20.07.2011 в 10:15..
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 08:59   #665
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 IZVESTNO не успел проявить себя

Главное-не нервничать.А машина поедет.
IZVESTNO вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 09:26   #666
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от IZVESTNO Посмотреть сообщение
Главное-не нервничать.А машина поедет.
вчера так получилось что ездила около 80 км в час весь день, так она прям видно что радуется движению)))))
Старый 20.07.2011, 09:32   #667
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
вчера так получилось что ездила около 80 км в час весь день, так она прям видно что радуется движению)))))
Так то ж машина, она не может не радоваться. Вы по треку катались?
Bari вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 09:50   #668
Освоившийся

Bari, нет) сначала за город на дачу возила родных, потом просто по баныкина вдоль леса ехала 70. довооооольнааая)))
по треку я бы покаталась с удовольствием.....
Старый 20.07.2011, 09:54   #669
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
Bari, нет) сначала за город на дачу возила родных, потом просто по баныкина вдоль леса ехала 70. довооооольнааая)))
по треку я бы покаталась с удовольствием.....
Тише едешь, дольше будешь... Молодец!
Bari вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 09:56   #670
Освоившийся

Bari, просто по городу да и по трассе даже все равно пока страшно гонять....жить охота
Закрытая тема