Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от AHT
Nadia, Nadya, Мда...я что то малость запутался...прошу прощения не обратил внимание, что это разные личности.
АНТ, но я (Nadia) не пишу рекомендаций по ремонту, я только читаю и стараюсь разобраться. Потому что когда я приезжаю в автосервис, то теоретически, примерно, я знаю, где искать проблему (пока у моей машины были только такие неприятности). Мы так мило побеседуем с сервисменом, он так хорошо в ответ улыбнется и начинает работать. А если люди друг другу улыбнулись, то это уже хорошее расположение духа и положительные эмоции. = Можно рассчитывать, что позаботятся и всё хорошо сделают.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Nadia
Мы так мило побеседуем с сервисменом, он так хорошо в ответ улыбнется и начинает работать. А если люди друг другу улыбнулись, то это уже хорошее расположение духа и положительные эмоции. = Можно рассчитывать, что позаботятся и всё хорошо сделают.
да. на сто процентов согласна в целом по жизни. но сама столкнулась с тем, что в одном из сервисов улыбаться улыбались, и чуть ли не за руки трепетно держали рассказывая что не так в машине у меня. и начальник то за запчастями сам ездил....а толку ноль. три часа возился этот милашка, потом сказал что ошибка плавающая и чем грозит еще.. а другой товарищ там по железу что называется, вроде неплохо работает. но у меня теперь им доверия нет всем и в связи с этим возникла дилемма - то ли искать новый сервис где ходовую хорошо делают, то ли ехать в тот, где хорошо починили все последний раз и уповать на то что они там умеют всё. оба варианта нагоняют тоску от степени риска....
это я к чему. воспитанное отношение к мастерам не всегда играет на руку. понятно, что не надо с порога вести себя как хабалка, просто надо действительно хотя бы примерно понимать что в машине есть, как работает и откуда вылазят поломки. нас так учили на теории. я конечно ничего не помню уже, но помню что была такая градация.
"учим матчасть, девушки" (с) АНТ
чтобы не получилось как в анекдоте - http://blondie.ru/node/306803
Последний раз редактировалось Вертинская; 20.07.2011 в 10:15..
Bari, нет) сначала за город на дачу возила родных, потом просто по баныкина вдоль леса ехала 70. довооооольнааая)))
по треку я бы покаталась с удовольствием.....
Цитата:
Сообщение от Вертинская
Bari, нет) сначала за город на дачу возила родных, потом просто по баныкина вдоль леса ехала 70. довооооольнааая)))
по треку я бы покаталась с удовольствием.....