Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Подскажите, ради интереса: на впускном коллекторе есть два резиновых колпачка (фото прилагаю - вверх торчат посередине).
Для чего они нужны???
У меня один отвалился, так с двигателем такое началось...
а если заказать на том же автопаскере GM-РХХ ? Лучше будет ? И вообще,как на счет подделок если брать там ?
Ничего определённого про этого производителя и данный магазин сказать не могу. Про GM на форуме были и отрицательные отзывы. Решай сам. Автопаскер торгует тем, что закупает у оптовиков. Качество наших запчастей хромает. У кого-то китайская подделка худо-бедно работает, а у кого-то всё подрят ломается.
Ничего определённого про этого производителя и данный магазин сказать не могу. Про GM на форуме были и отрицательные отзывы. Решай сам. Автопаскер торгует тем, что закупает у оптовиков. Качество наших запчастей хромает. У кого-то китайская подделка худо-бедно работает, а у кого-то всё подрят ломается.
Соглашусь полностью. По сути это лотерея. GM тоже лотерея, не раз сталкивался с отказом, только за большие деньги.В принципе не советую GM, ну если толь хотца тех же проблем, но за другие деньги.
Соглашусь полностью. По сути это лотерея. GM тоже лотерея, не раз сталкивался с отказом, только за большие деньги.В принципе не советую GM, ну если толь хотца тех же проблем, но за другие деньги.
если уж заказывать, то я предпочитаю exist, пусть и чуток подороже, но на контрафакте я не слышал, чтобы они попались...
Вопрос вот в чем.На ХХ двигатель как-бы передергивает,тупанет и снова работает стабильно.И еще как то выскачила ошибка по ШТАТУ(универ) 0363,в описание на штат такой ошибки нет.Кто знает подскажите что это такое?