Интересно почему они тупо копируют то что уже есть, ни кто не делает более надежные, на двурядных или двух подшипниках, хотя люди сами так уже давно делают? Ведь ни чего им даже не надо придумывать, посмотрел на фрумах, выбрал лучшее и делай. А нам купил и поставил, без всяких доработок.
Всплыло ещё какое-то поделие на наши моторы. Теперь это QuartZ Germany® ООО Компания «КВАРЦ-ГмбХ» г. Москва
Давно уже продается по цене то ли 340, то ли 430 руб. По внешнему виду - дешёвка китайская. Даже в руки брать не хочется. Torque гораздо лучше выглядит.
Интересно, почему на всякую фигню стараются прилепить надпись "Germany"? Неужели народ еще верит этим "лейблам"?
Больше всего "порадовал" раздел "О компании":
"Компания «КВАРЦ-ГмбХ» ® г. Москва
Эксклюзивный дистрибьютор торговых марок: QUARTZ-Germany®, TOTTI-Europe ®
Немецкая Company QUARTZ-GERMANY (WWW.QUARTZ-GERMANY.RU) является крупной европейской компанией, работающей на рынках Европы, США и Азии. Компания имеет свои собственные штамповочные заводы в Европе и Азии, специализирующиеся на выпуске запасных частей к автомобилям европейского, а с 2003 года и российского производства"
Последний раз редактировалось Kot_174; 11.11.2011 в 10:57..
Запутался, завтра приедет комплект gates (ролики и ремень) и буду менять. Эти ролики нормальный вариант? Ремень предлогают оставить старый, так как в хорошем состоянии, нужен дельный совет. Спасибо
Гагаринец;2467776']Всплыло ещё какое-то поделие на наши моторы. Теперь это QuartZ Germany® ООО Компания «КВАРЦ-ГмбХ» г. Москва
"Кварцевые ролики " попались мне еще пол года назад ... внешне вполне приличные..Как мухоморы ..красиво и аппетитно..но мухоморы я уже ел))А вот что за история на Exist, под тем же номером ,под маркой Лада.. Таких еще не было... менеджер сказал будет оригинал ..но цена слишко хороша для nsk.дешевле опорника родного