Решил поменять фильтр салона. Зашел в магазин АВТОВАЗ-Запчасть.
На "калиновских" полках лежат 3 разных вида (привожу названия как в магазине):
1. салонный фильтр (бумага+поролоновый уплотнитель) - 250 руб.
2. угольный салонный фильтр (тут пластиковая рамка есть по размерам чуть меньше чем на Шниву, но сделан более качественно) - 470 руб.
3. фильтр печки (здесь тоже есть пластиковая рамка, но она на 3-5 мм больше чем на Шевроле) - 300 руб.
продавцы вразумительного ничего ответить не могут ((( Говорят так пришли в накладных ((( даже консилиум собрался )))
В том же магазине на Шниву угольный салонный фильтр стоит порядка 280 руб. кажется !!!
Где-то на форуме читал что от Нивы подходят, хотел его купить а сейчас даже не знаю ((((
Неуже ли просить все и примерять поместу ((((
Что посоветуете??? Заранее спасибо
Воевода, Я про разнообразные фильтрующие элементы не писал... Это все DreamDriver. ))))
А про вентиляцию Вы сильно задвинули. )))
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Одолев первые 15 страниц и так и не найдя ответа на интересующий меня вопрос, решил просто спросить. Затеялся заменить у себя салонный фильтр, естественно решил сначала купить, а потом уже снимать свой чтоб два раза не бегать - снимешь свой, а в магазине не окажется нужного и свой напугает внешностью так что ставить обратно не станешь и придется ездить без него. Ожидания пока оправдались - в двух разных магазинах мне сказали что фильтр на калину с кондиционером (у меня такая) отличается от фильтра калины без оного и они его ни разу не привозили. Что скажете?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ожидания пока оправдались - в двух разных магазинах мне сказали что фильтр на калину с кондиционером (у меня такая) отличается от фильтра калины без оного и они его ни разу не привозили. Что скажете?
В магазинах сами не знают что говорят. Фильтры идентичные, находятся в одном и том же месте.
Сам был удивлен, откуда бы такая разница - кузов одинаковый, все кроме наличия испарителя одинаковое.. Впрочем, удивлялся не сильно после прочтения тем о трудностях поиска и космических ценах на радиаторы охлаждения калин 1.4 с кондером. Ну, раз уже двое ответили в голос - теперь точно сниму и пойду с ним в лобаз, узнавать у продаванов чем отличается кислое от мягкого
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие