Купил головку под лом и подшипник. Сначала попробовал затянуть ступичную гайку, люфт остался. Поменял подшипник. Люфта нет, стук остался.
Добавлено через 38 секунд
Во-во, и у меня похожий.
Меняй потекшую стойку, было такое, с потекшей стойкой стучали и скрипели колодки в барабане ( были видны следы на тормозном щите), при испытаниях: езда с подтянутым ручником звук пропадал, замена всех пружин в торм механизме не спасала, заменил стойки и звук пропал.
В том то и дело, что поменял. Когда стуки начались, глянул - стойка течет. Потом поменял, звуков поменьше стало, но вот эти звуки "канистрой по кузову" справа остались.
Сейчас прокатился немного. Тональность звука изменилась и интенсивность снизилась. Видимо, замена люфтящего подшипника дала некоторые результаты в этом плане. Надо будет выкинуть весь хлам, полку, сложить спинки и покататься в багажнике.
Покачал сейчас правое колесо, все равно люфт есть и стучок, похожий на тот, который я слышу. Походу я исправный подшипник поменял, люфт где-то в другом месте. Стук слышен при езде по мелким неровностям, сегодня проехал по брусчатке - гремит. Что там еще может люфтить кроме ступичного подшипника?