Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Вован1118
стекла один фиг напрягают не до конца опускаются, хотелось бы элементарного зумера сигнализирующего о перегоревшей лампочке, в пятнахе есть - разве трудно было в калину впихнуть, напрягают петли дверей - сделаны в общем то добротно и надежно, но чтобы их смазать нужно потратить пару часов вывертывая болты, могли би какую нибудь щель замутить для смазки или полый болт, бардачек могли бы глубже сделать место есть, да и полку под ним нахрена заузили что в неё лист А4 не лезет.....
как на стекла пофиг авто с кондюком почти не открываю.
зумер пятнахи глючит поэтому наверн убрали
про петли вообще хз)
а вот бардачек действительно мелкий ток страховка, салфетки ды еще мелочь влазит
а с полкой вообще какуют фигню непонятную начудили, туда почти ниче не влазит и нах она там вообще нужна?
Цитата:
Сообщение от Mutex
а с полкой вообще какуют фигню непонятную начудили, туда почти ниче не влазит и нах она там вообще нужна?
Я кладу туда ключи от гаража, рекламки всякие, что насуют на светофоре, чеки с АЗС В конце недели-другой выгребаю... Норм. Всякие А4 кидаю в карман за спинку пассажира. В принципе, необходимые вещи разложить удаётся нормально. Литровый бутыль с питьевой водой только пристроить некуда - валяется в ногах сзади. Всё руки не доходят сделать держак для бутылки между ручником и подлокотником...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Альф, а как ты умудрился взять за 320 тысяч с кондеем? У меня отец когда покупал первую калину в 2008, логан в салоне стоял пустой как барабан без обшивки в багажнике, без абс, без кондея, без доставки и металлика за 319 тысяч.. За доставку просили 8 тысяч если не ошибаюсь, а за кондей что то около 19 тысяч...
не знаю у вас наврное они дорогие,а у нас наверное их не кто не брал вот и скидки были, помню тогда самый дешёвый логан у нас стоил в котором не было даже ПБ водителя 275тыщ но в тоже время брат брал в Ульяновске вторую комплектацию без допов 300тыщ
Цитата:
Сообщение от alf2004
не знаю у вас наврное они дорогие,а у нас наверное их не кто не брал вот и скидки были, помню тогда самый дешёвый логан у нас стоил в котором не было даже ПБ водителя 275тыщ но в тоже время брат брал в Ульяновске вторую комплектацию без допов 300тыщ
Я могу сказать, что осенью 2009 года, когда я покупал свою Калину Логан у нас стартовал с 299 (барабан) плюс 6000 руб за привозку и 5800 за металлик.
Цитата:
Сообщение от Mutex
как на стекла пофиг авто с кондюком почти не открываю.
тем не менее это нефига не плюс, к тому же нахрена мне сейчас кондюк если на улице прохладно, ездить с вентилятором напряг, а когда едешь возле осеннего леса хочется воздухом подышать, окна один фиг открываешь. Х.з. кому как но мне эта херня мешает
Цитата:
Сообщение от Mutex
зумер пятнахи глючит поэтому наверн убрали
Он не глючить он очень удобен, а в самарах глючила контактная лента вместо нормальных патронов, поэтому он всегда и показывал лампу с крестиком, потому как по факту так и было, то есть контакт то нету, а вот в калине эта функция очень бы пригодилась, поскольку здесь нормальные патроны и зумер бы срабатывал только когда на самом деле лампа сдохнет...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
тем не менее это нефига не плюс, к тому же нахрена мне сейчас кондюк если на улице прохладно, ездить с вентилятором напряг, а когда едешь возле осеннего леса хочется воздухом подышать, окна один фиг открываешь. Х.з. кому как но мне эта херня мешает
Не знаю как у вас погода, но у отличная и последние два дня я кондер включал, но это так к слову, а вообще я езжу с закрытыми окнами, вентилятора мне вполне хватает, а вот шум из открытых окон напрягает. По этому для меня не критично то, что передние стекла в Калине до конца не опускаются.
незнаю как вы но мне кондер вообще не нравиться так как он сильно сушит воздух от него расход возрастает да и машина не тянет пользуюсь им только когда есть в нём необходимость а так окна и свежий воздух