Sерега, при всем уважении, в яблофоне слишком много надуманных ограничений, appstore или невозможность связи по блюпупу с "не яблофонами" например, да и слишком толстым слоем розового гламура он покрылся, им его надо выпускать только в стразах сваровски)))))))) ИМХО
А че тебе appstore? У меня например установлены приложения которые мне нужны и ни за одно не заплатил ни копейки, спасибо хакерам. Все работает на ура, за все время пользования ни одного торможения или вообще минуса не замечено. Насчет связи по блюпупу.... ну не знаю.... а зачем это вообще надо то? Вот есть у меня Нокиа, и не пользуюсь я этим самым блюпупом. А гламурность это все надумано, нормальный аппарат, аналогов которому не много (если вообще есть)
На сколько мне известно самсунь и лыжы (корейцы т.е.) поставляют им начинку, кроме проца, так что технологии не "яблочников". Ну и соответственно первенство не у них. 2х ядерный проц на мобилке был серийно у LG еще в середине 2011г. Так что эксклюзивность и обособленность чисто маркетинг а с учетом огромных продаж, глупость. Мне неохота быть безвольным существом следуя толпе(без перехода на личности дабы не прищемить ничью гордость).
Конечно же ИМХО
Добавлено через 2 минуты seppo, про MacOS согласен, мелкоМягким до неё наверно не дорасти уже, но никто не мешает поставить эту операционку на комп или планшет
Прикол только в том, что их процы будь они хоть трижды двухядерными работают по крайней мере не быстрее чем яблоки. А насчет того кто кому технологии поставляет еще не известно, свечку никто не держал. С пользовательской точки зрения все таки из телефонов я считаю iPhone на первом месте, начиная с корпуса (материалов изготовления), и дальше, экран, быстрота и т.д. и т.п. чисто мое мнение...
Sерега, я постить здесь начал не ради холливара, переубеждать никого не собираюсь, как и меня в обратном. Но если человек постоянно крутит телефон в руках и кичиться этим пафосом, старается делать это при как можно большем количестве людей это "яблофон". Просто присмотрись, в москве в метро это очень заметно (на снове своего опыта и баш.орга).
P.s. Предвосхищая вопрос, по работе часто бываю в москве.
Добавлено через 59 секунд
Именно с маленькой буквы мОСКВА
Насчет масквы можно вообще долго разговаривать, там многие уверены что за мкадом тайга начинается. Но это не мешает яблоку быть хорошим телефоном, после него моя Нокиа такой тупой кажется и медленной что аж ужас
Надоело уже думать, что купить.
Нокию менять надо, сеть херово ловить стала. Посматриваю на Х2, но медленный ввод в приложениях - не айс. В остальном неплохая замена.
гнусмас гэлэкси с2 судя по роликам на ютубе превосходит 4-й ауфун по скорости. мне кажется сравнение аппаратов из одной ценовой категории будет более уместным.
Добавлено через 8 минут
а еще нексус весьма неплох, но пока не сложилось однозначного мнения о нем