Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 14:29   #661
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Deft не успел проявить себя
Re: Флудилка - 1

Sерега, при всем уважении, в яблофоне слишком много надуманных ограничений, appstore или невозможность связи по блюпупу с "не яблофонами" например, да и слишком толстым слоем розового гламура он покрылся, им его надо выпускать только в стразах сваровски)))))))) ИМХО
Старый 25.01.2012, 15:51   #662
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

А че тебе appstore? У меня например установлены приложения которые мне нужны и ни за одно не заплатил ни копейки, спасибо хакерам. Все работает на ура, за все время пользования ни одного торможения или вообще минуса не замечено. Насчет связи по блюпупу.... ну не знаю.... а зачем это вообще надо то? Вот есть у меня Нокиа, и не пользуюсь я этим самым блюпупом. А гламурность это все надумано, нормальный аппарат, аналогов которому не много (если вообще есть)
Sерега вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 15:56   #663
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

У брата MacBook. Да, штука прикольная, удобная, эстетичная, быстрая, простая и интуитивная. Это я скорее про MacOS говорю. Но стоит нереальных денег.
seppo вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 16:06   #664
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
аналогов которому не много (если вообще есть)
На сколько мне известно самсунь и лыжы (корейцы т.е.) поставляют им начинку, кроме проца, так что технологии не "яблочников". Ну и соответственно первенство не у них. 2х ядерный проц на мобилке был серийно у LG еще в середине 2011г. Так что эксклюзивность и обособленность чисто маркетинг а с учетом огромных продаж, глупость. Мне неохота быть безвольным существом следуя толпе(без перехода на личности дабы не прищемить ничью гордость).
Конечно же ИМХО

Добавлено через 2 минуты
seppo, про MacOS согласен, мелкоМягким до неё наверно не дорасти уже, но никто не мешает поставить эту операционку на комп или планшет
Старый 25.01.2012, 19:21   #665
Уфимская ячейка

Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Прикол только в том, что их процы будь они хоть трижды двухядерными работают по крайней мере не быстрее чем яблоки. А насчет того кто кому технологии поставляет еще не известно, свечку никто не держал. С пользовательской точки зрения все таки из телефонов я считаю iPhone на первом месте, начиная с корпуса (материалов изготовления), и дальше, экран, быстрота и т.д. и т.п. чисто мое мнение...
Старый 25.01.2012, 20:42   #666
Постоялец

Sерега, я постить здесь начал не ради холливара, переубеждать никого не собираюсь, как и меня в обратном. Но если человек постоянно крутит телефон в руках и кичиться этим пафосом, старается делать это при как можно большем количестве людей это "яблофон". Просто присмотрись, в москве в метро это очень заметно (на снове своего опыта и баш.орга).
P.s. Предвосхищая вопрос, по работе часто бываю в москве.

Добавлено через 59 секунд
Именно с маленькой буквы мОСКВА
Старый 25.01.2012, 21:08   #667
Уфимская ячейка

Насчет масквы можно вообще долго разговаривать, там многие уверены что за мкадом тайга начинается. Но это не мешает яблоку быть хорошим телефоном, после него моя Нокиа такой тупой кажется и медленной что аж ужас
Старый 25.01.2012, 21:20   #668
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Надоело уже думать, что купить.
Нокию менять надо, сеть херово ловить стала. Посматриваю на Х2, но медленный ввод в приложениях - не айс. В остальном неплохая замена.
seppo вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 21:39   #669
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

гнусмас гэлэкси с2 судя по роликам на ютубе превосходит 4-й ауфун по скорости. мне кажется сравнение аппаратов из одной ценовой категории будет более уместным.

Добавлено через 8 минут
а еще нексус весьма неплох, но пока не сложилось однозначного мнения о нем
2940070 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 21:44   #670
Уфимская ячейка

Гелакси не плохая машинка, особенно Note. Только корпус не нравится у них...
Закрытая тема