MIKOLAI, Просто народ надо заинтересовать а чем пока не знаем, вродь техникой т.е. доработкой только два три человека заинтересовались.
Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки.
В свете выхода Калины 2 можно подумать об организации совместного тестдрайва. Я тут подумываю в скором времени менять авто, и как осел между двух куч сена - между Приорой и Калиной 2.
Dim4iK)), Нас как минимум двое с самого начала, еще и саник. Тут присоединился tagel.
На самом деле нас было около 30)))) Активных человек 5-7, остальные числились и отписывались пару раз))
А чем заинтересовать? Так надо мероприятия проводить интересные, рекламу делать, опять же можно атрибутику раздавать, приглашать, визитки клубные сделать, есть еще инетесная тема - фотоохота: Фоткаем калину с нашей визиткой под дворником, выкладываем фото тут в спец теме, а дальше смотрим, пришел человек или нет, не очень сложная схема)
Простыми словами и уговорами людей вряд ли заинтересуешь, а вот форум может затянуть)
Цитата:
Сообщение от tagel
В свете выхода Калины 2 можно подумать об организации совместного тестдрайва. Я тут подумываю в скором времени менять авто, и как осел между двух куч сена - между Приорой и Калиной 2.
Правильно мыслишь!!! Я в свое время так же гранту оттестить клубом предлагал, в результате ходил один, так как никому гранта неинтересна оказалась...активнее над быть, я за Клубный тест-драйв, нужно выбирать время и место проведения, а дальше уже договариваться, за одним и рекламу клуба сделать можно, если соберемся.
1. Как насчет в Киров 10го августа на ДР Кировской ячейки?
2. Как насчет клубной встречи в Ижевске с тест-драйвом Лада Калина-2?
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»