DJAnd, выше написали, если авто негарантийное- снимаешь мотор, вскрываешь-там есть контактная группа-кругленькая с разрывом, и контактик.. заодно внутри все смажешь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
о, к вопросу о трапециях, у мужа двоюродной сестры (не знаю как такое родство называется) на ланосе поломался бклый колпачек, который держит на кулачке тягу от моторчика. Кот знает магазики по Ланосам, мыльните в личку плз.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
о, к вопросу о трапециях, у мужа двоюродной сестры (не знаю как такое родство называется) на ланосе поломался бклый колпачек, который держит на кулачке тягу от моторчика. Кот знает магазики по Ланосам, мыльните в личку плз.
А от ваз 2110 не подойдёт р-к. (на мэрсы подходит)
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Проблема в следующем,сдохло походу контактное кольцо на подрулевом с СНПБ ,не работает "оленепугатель" и ошибка СНПБ выскакивает постоянно . Сигнал работает,предохранители ,проводка,реле всё в норме. Ни кому в НиНо не попадалась вот такое кольцо с ценой,.В нашем Гондурасе её можно и неспрашивать,по любому нет.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Почему-то жизнь так несправедлива, ездишь себе нормально много лет, в аварии не попадаешь и ситуаций не создаёшь.
Всякая херня, то порог, то бампер и каждый раз себя успокаиваешь, что это мелочи, незаметно, не дверь, а тут вона оно как.
У магазина задел за пластмассовый бампер зубилу, которая внезапно подкралась и встала в непредназначенном для этого месте и вней никого небыло чтоб хоть посигналить, ему ничего, совершенно ничего.
А у меня помялась задняя левая дверь, поцарапал лак на ней, а также за заднем крыле и совсем немного на бампере, что можно устранить полировкой. Крыло мне кажется тоже чуть вмялось, но совсем не значительно, думаю выпрямлять его совсем не рентабельно. Там кусочек между дверью и колёсной аркой.
Сначала хотел снять обшивку и сам выгнуть дверь и отполировать, но думаю испорчю её окончательно, что придётся менять, наделаю там ещё вулдырей (((
В страховую не пойду мотать нервы из-за копеек (менее 5т.р.), посоветуйте что делать или кого-нибудь прорекламируйте?
P.S. пью второй день (((