Вы не наблюдательный. например в Челябинском такси "Копейка" ездят новенькие КалиноСараи в комплектации Стандарт. вот так.
Я не живу в Челябинске, немного восточнее и севернее, хотя раньше при поездке в отпуск, через Челябинск проезжал несколько раз.
Я выше писАл, что возможно особенность моего 86-го региона. Да и в Челябинске, на одно такси с Калинами, наверное найдется хотя бы одно с Логанами?
Удачная подтасовка. Сравнивать лукавые данные Рено с правдивыми (даже в ЗР признали) вазовскими еще куда ни шло. Но данные Рено не пойми с чем - необъективно, мягко говоря.
А собственно в чём подтасовка ? Данные вполне официальные , а мнение ЗР так для теста берут ушатанную машину из проката , а потом начинают орать мол дохрена бензина жрёт , а всё потоиу , что денег им мало заплатили .
Как сравнения для вас не очень так сразу подстава ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ВИК, не надо тешить себя и остальных сектантов иллюзиями...
Тебе не надоело ? По какому уже кругу ты этот бред запускаешь ?
Вмятины на кузове одинаковые остаются это я втихаря проверил в автосалоне Лада . Думаю не сильно на меня обидятся манагеры .
сегодня товарищ продал свою 14-ю. бюджет которым располагает 350-370 тыс. семья у него 5 человек. поехали по салонам. критерий выбора - малые свесы, выскоий клиренс (он рыбак как и я), вместимость плюс кондей. остановились логан, калина, лифан солано. китайца отмели впоследствии. логан и калина метались между ними, в итоге калина 11176-33- 045 (с модификацией могу ошибаться) но она стоит 374 тыс, абс, эл зеркала, кондей и тп в общем еще куча всего. логан с такими приблудами даже считать не стали, тк пустой и с нужным цветом уже выстреливал с учетом доставки около 350 тыс.
сегодня товарищ продал свою 14-ю. бюджет которым располагает 350-370 тыс. семья у него 5 человек. поехали по салонам. критерий выбора - малые свесы, выскоий клиренс (он рыбак как и я), вместимость плюс кондей. остановились логан, калина, лифан солано. китайца отмели впоследствии. логан и калина метались между ними, в итоге калина 11176-33- 045 (с модификацией могу ошибаться) но она стоит 374 тыс, абс, эл зеркала, кондей и тп в общем еще куча всего. логан с такими приблудами даже считать не стали, тк пустой и с нужным цветом уже выстреливал с учетом доставки около 350 тыс.
Интересно получается классика и Самары для бомбил, а Калина для официальных таксаматорных парков, да уж неувязочка, давайте приводить все к общему знаменателю, а не сваливать все в кучу!
п.с. и чего вы все тут спорите авто года 2011 http://bestauto.mail.ru/nomination.html?id=123 не калина не логан, но опять же логан обыгрывает калину а калину обыгрывает не только даже 2114 но и классика к чему бы это опят куплено? Я уж не как не думаю что количество обладателей калин скольконибудь меньше чем остальных участников теста, так как калин выпущено тьма