Вот и меня сегодня догнали взад!4 года машина ездила без аварий, и тут на тебе! на перекрестке дыбенко/советской армии бабах и задница разбита! а машинка в обвесе.....неприятно в общем.
Вот и меня сегодня догнали взад!4 года машина ездила без аварий, и тут на тебе! на перекрестке дыбенко/советской армии бабах и задница разбита! а машинка в обвесе.....неприятно в общем.
Сочувствую
Сильно???? Кто-то сильно торопился???
меня вчера тоже помяли....блин 2000 пробег и уже авария.....ехал по своей полосе на авроре у ауди центра и тутт фокус решил перестроиться а меня не заметил.....в итоге мятое крыло царапины на бампере и под полироль задняя дверь
Минут 10 назад произошла жёсткая авария (1 машина)
Проехав перекрёсток Новозаводская(исправил)\Комсомольское (Старик)
Еду по левой полосе в сторону ТПК (Комсы) передо мной едет приора...не доезжая ТПК метром 100 меня обгоняет по правой полосе бешанная 14-тая и резко хочет влезть между мной и Приорой не проходит 2-х секунд он продолжает обгон на этот раз обгоняет Приору и резко уходит на левую полосу...14-ую начинает заносить жёстко...его кидает на бордюр и мгновенно врезается в дерево мордой...скорость примерно 60-80 км\ч
в момент удара машину развернуло на 360 градусов.....Я остановился на правой полосе тем прикрыв её...после вкл.аварийки вышел из машины и подбежал к 14-той....я и ещё свидетели этого слачая выташили чувака у которого всё лицо в крови...в скорую так и не захотел,что бы звонили....
Вот такие вот дела....
Господа и дамы прошу Вас не гоняйте на шипах по асфальту !