думаю к зиме продать свою ласточку 11176 люкс двигун приора 98 л.с. кондер тв. двд. абс. нет кож салона датчиков света и дождя и партроника. остальное вроде есть. с ценой не определился.
Друзья! Помогите! Нужна комната для студента. Сын в институт поступил, с жильём проблема. Сниму, хотелось бы не дорого. Квартиру совсем не потяну(в финансовом плане).
Друзья! Помогите! Нужна комната для студента. Сын в институт поступил, с жильём проблема. Сниму, хотелось бы не дорого. Квартиру совсем не потяну(в финансовом плане).
Это врезка в крышу со снятием потолка? Если нет, то установка антенны на кронштейне делается своими руками за максимум 2-3 часа, тем более что на Калине без врезки КСВ в единицу все равно не поставишь.
Это врезка в крышу со снятием потолка? Если нет, то установка антенны на кронштейне делается своими руками за максимум 2-3 часа, тем более что на Калине без врезки КСВ в единицу все равно не поставишь.
не, крышу не буду сверлить. просто нужен нормальный человек, который бы за устроившую меня сумму сделал бы все как для себя любимого - подсказал бы по рациям и антеннам, поставил бы нормальную на кронштейн, протянул бы провода, красивенько бы разместил рацию в салоне и все бы настроил. самому не вариант, так как руки не под то заточены - больше времени и денег потеряю, чем сэкономлю