[QUOTE='Воевода;2540791']покажите ВАЗ пятилетний с заводскими хомутами и герметичной СОД. Воевода, я б тебе показал да продал ужо в прошлом году и не 5 летний а 10ти
За шесть лет было долито 300гр антифриза, и покажите ВАЗ пятилетний с заводскими хомутами и герметичной СОД.
Насчет пятилетнего не знаю, а вот в моей Калине за 1,5 года как был макс антифриза, так и стоит. При этом даже ничего не подтягивал, так было с новья.
Зато на Акцентах течь ГУРа не такое уж и редкое явление...
Это исключение из правил, задите на ветку о воздухе в СОД о крышке и прочем, ваз тупо скопировал СОД иномарок, а крышек с рабочими клапанами так и неучился делать. И поищите подобное на АКЦЕНТ клубе. А еще лучше посмотреть на качество хомутов шлангов и литья деталей без облоя на иномашинах. Мне стыдно за ВАЗ. А я показал бы как червячный хомут затянутый криворуким сборшиком прорезает шланг патрубка обогрева дросселя, на месячной машине.
Это исключение из правил, задите на ветку о воздухе в СОД о крышке и прочем, ваз тупо скопировал СОД иномарок, а крышек с рабочими клапанами так и неучился делать. И поищите подобное на АКЦЕНТ клубе. А еще лучше посмотреть на качество хомутов шлангов и литья деталей без облоя на иномашинах. Мне стыдно за ВАЗ. А я показал бы как червячный хомут затянутый криворуким сборшиком прорезает шланг патрубка обогрева дросселя, на месячной машине.
Вообще то и у меня с 0 и по сегодняшние 35 тыс. км. антифриз на одном уровне и хомуты были затянуты и облоя не заметил. Опять исключение из правил?)))). Косяки? Есть, конечно. Но на моей машине они все исправлены. Спасибо Букварю и форуму. Может Вы можете посоветовать какую-либо другую новую машину за 10шт.бакинских с меньшим количеством недоработок?
P.S.Кстати, а Вам то чего за ВАЗ стыдно? У Вас неплохое авто. Наслаждайтесь! Или "за державу обидно"?)))
А может это иномарки скопировали ее с ВАЗа? Принципиально с 1968 года система охлаждения не изменилась не на ВАЗе не на иномарках.
У Акцента слишком много недостатков, чтобы однозначно говорить о его превосходстве над Калиной.. По сути, только тише в салоне на ровной чистой дороге и подвеска помягче (как в Приоре), хотя это и не недостаток.. Ну может понадежнее еще, если он не старый. В остальном одни недостатки.. эргономика, обзор, клиренс, валкость как у Калины, древний ГУР (даже на многих китайцах современнее), дорогие запчасти, АБС устаревший, EBD нет, прожорливость ... и т. д.
Я бы тоже тебе показал ваз 21124 февраль 2006, да продал в августе 2011 и купил калину хэтчбек. Проблем никаких только мелочевка да расходники (прдал с пробегом 82000).