чистый фотошоп от гранты в калину-универсал с дико расширенной задней форточкой это гранта-хэтч (о котором уже, кажется, во всех новостях рассказали, что это ЛИФТБЕК)
лифтбек, это такой хэтч, ктороый имеет седановский профиль багажника... яркие примеры Шкода Октавия и Суперб, Опель Вектра (ни в коем случае не Астра!), Чери Бонус и даже вроде Чери Амулет...
Вот фотка для сравнения седана и лифтбека
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 27.07.2012 в 18:39..
«Вазовцы» не скрывают, что «Гранта» с АКПП — это своего рода «подопытный кролик», первый пробный шаг. Ведь коробка-автомат больше нужна не для самой «Гранты», а для... новой «Калины». Оказывается, именно Kalina должна стать лидером продаж по количеству автомобилей с автоматической трансмиссией. Что ж, поживем — увидим. Ждать осталось недолго, ведь результаты фэйслифтинга Lada Kalina мы увидим на Московском автосалоне в августе.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
лифтбек, это такой хэтч, ктороый имеет седановский профиль багажника... яркие примеры Шкода Октавия и Суперб, Опель Вектра (ни в коем случае не Астра!), Чери Бонус и даже вроде Чери Амулет... Вот фотка для сравнения седана и лифтбека
Мне известно, что есть лифтбек. Больше того, мне известно что есть гранта-лифтбек, но при чем тут это? Все равно его вряд ли покажут в августе.
Мне известно, что есть лифтбек. Больше того, мне известно что есть гранта-лифтбек, но при чем тут это? Все равно его вряд ли покажут в августе.
Да все понятно с этим если Гранта -хэтч стартовал в производстве скажем этой осенью.то были бы проблемы в сбыте Приоры и кстати даже Калина -2 универсал испытывал проблемы.поскольку трудно было выдержать внутри модельную конкуренцию,в отличии от Приоры салон по размерам что у Калины-2 ,что Гранты будет одинаков.зато рюкзачок будет разный.Поэтому с начало сделают фейслифт Приоре. потом выпустят Калину -2 соберут маржу и тогда представят Гранту -хэтчбек.Хотя по моему мнению можно сразу начать позиционировать Калину-2 как SUV .а не размазывать сопли маркетолохов.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
эх, http://newsmiass.ru/index.php?news=28964 вот авария с калиной стойка складывается, на мой взгляд через чур охотно. мда, люди только на днях машинку купили, вчера номера получили. Ответ на мой вопрос, я знаю и сам, но все же: когда же рулевую перенесут с моторного щита? смотрите как колонка вверх ушла - были бы подушки - все равно травм не избежать, это как минимум. дороги у нас опасные (в особенности эта), так автоваз никакие дополнительные шаги не делает...
При чем здесь тема "рестайлинг калины"? Аварии бывают разные. У калины-1 3+ звезды. Это объективная оценка.
К примеру мерседес разбитый. По логике тоже "никакие дополнительные шаги мерседес не делает"? -)
Сообщение от icemanss] Посмотреть сообщение
эх, /newsmiass.ru/index.php?news=28964[/url] вот авария с калиной стойка складывается[/QUOTE]
[QUOTE='seregavk;3231596
вот повреждения такиеже [.zarulem.ws/forum/?showtop...7#entry4036237[/url]
При чем здесь тема "рестайлинг калины"? Аварии бывают разные. У калины-1 3+ звезды.
у калины 3 звезды... хм, не видел, максимум одна, и та за защиту ног. рестайлинг тут как раз при чем: почему не усиливают стойки? не переносят рулевую рейку? зачем нужен рейсталинг? когда нужна современная машина, в том числе и по безопасности. обещанных 4 звезды они никогда не получает, кроме как наскребсти за пищалки ремней, защиту ног - нах нужна телу защита ног если головы уже нет? вобщем не все звезды одинаково полезны. и 4 звезды равные полоседану от АР и тем более уж первое место в этом рейтинге калине не светит даже с 4 ПБ ESP и пишалками. а текущие 3 звезды люксовой калины не ровня тем же звездам логана, и это не мое или ваше ИМХО, а мнение экспертов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
По логике тоже "никакие дополнительные шаги мерседес не делает"? -)
ну вот после анонса любого приличного авто, в статьях можно наблюдать: столько деталей усилили, там то сделали из особых прочных сталей...(отчасти маркетологи отрабатывают свой хлеб, но только отчасти) у калины будут такие изменения?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Парни,хорош жечь,краштесты на таких скоростях не проводят.
я не говорю, что калина должна рвать нисаны как фура или выдерживать столкновение со скорость 90 км/ч в бетонную стену, но должна быть работа в этом направлении, и у автоваза простор для деятельности очень большой, в отличии от того же мерседеса, в котором уже что только не придумывают, лишь доп. одну десятую балла получить.
я не говорю, что калина должна рвать нисаны как фура или выдерживать столкновение со скорость 90 км/ч в бетонную стену, но должна быть работа в этом направлении, и у автоваза простор для деятельности очень большой, в отличии от того же мерседеса, в котором уже что только не придумывают, лишь доп. одну десятую балла получить.
Не зная на каких скоростях они столкнулись-разговор ни о чём. Я на шестидесяти в бордюр входил года так три назад -ездит зараза ... =0)