Купил кабель, прогу скинули с драйверами на флешку, уже попробовал.
Сегодня более новую версию программы скачал, осталось проверить её, да разобраться с её работой и возможностями.
Просмотрел - цену этой проги (opendiag)с пометкой "PRO" + ключ -4500р А сейчас free-версия. Есть другие программы, но подключить их почему то не получилось.
Кстати, мой БК показывает расход на ХХ -1,1л/час, а через бук - расход 0,8...0,9л/час. Обороты ХХ выставлены на 840, хотел бегунком выставить на 800,но почему то падают сразу в ноль, пока не понял почему.
В общем пока так))
вот такую штуку отрыл, продам недорого, 1500 руб., или договоримся
блокиратор рулевого вала Флим Гарант.
стоял у меня на К1 без усилителя руля, на другие модели надо смотреть, мерить
Друзья, а где в нашей деревне можно магазин с лебедками ручными найти, ну чтоб выбор был и продаван не совсем дурак, ибо я не очень разбираюсь какую мне надо.
раз браслеты поставить не судьба, вот думаю лебедку, стропу подлиннее или якорь какой. ну ваще гавно резина родная, не едет по грязи совсем, я в шоке от нее, но не выбрасывать же, почти новая.
Ruvv, Вот интересно все-таки,всегда не понимал и не понимаю подобных изречений,типа-"тот самоблок цену не увеличит",ну и в таком духе,вот я бы,я бы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.интересовался и покупал бы автомобили подобного рода,где собственноручно,ХОЗЯИНОМ,установлены как -то самоблок,подогрев,какие другие ништяки,этож надо.потом,самому БРАТЬ И СТАВИТЬ! Ах,да,я забыл,ездить то дальше никто не собирается..,купил-продал,купил-продал,времена СССР прошли...,никого обидеть не хотел,это лишь мое мнение...