походу разжал мотор толстой прокладкой под гбц.Вот насколько хватит этих махеньких поршней хз...А так нормально отстроенный мотор на ниво пистонах 100-150 т проезжают.
один приору надул.причём дул как он писал 1.5 бара.в сток мотор полностью!приора на газу.хватило её не на долго !!!!!сначала при настройке она чуть не сгорела.из за обшивки под капотом.потом проводка сгорела.а потом он перестал писать отчет!!!!!:-)
40 литров в час, ты тут не кричи так, а то в обморок упадут некоторые)))
Мой 2112 мотор жрал 18л./100км в абсолютно спокойном загородном режиме 5я передача 3500 оборотов 80км/ч скорость. На обгон ни-ни, проще всех пропускать. А когда валили на мощностном режиме в районе 7000оборотов, то по дороге до Тамбова 4 раза полный бак залили. Расход был примерно 35л./100км пробега.Скорость примерно 140-160 была (спидометр не работает из-за блокировки дисковой).
Щас новый мотор собираю на 71 колене и 133.32 шатунах в низкий блок - будет жужжалка, но только для выходных дней
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Мой 2112 мотор жрал 18л./100км в абсолютно спокойном загородном режиме 5я передача 3500 оборотов 80км/ч скорость. На обгон ни-ни, проще всех пропускать. А когда валили на мощностном режиме в районе 7000оборотов, то по дороге до Тамбова 4 раза полный бак
Все никак до этого момента не было времени написать об этом. Хочу поделиться с Вами, форумчане, тем, какая мне досталась комплектация от нашего "Автоваза" Мало того, что на моем "Спортике" уже стояли заглушки на фарах, заглушки на днище, так еще и под передними брызговиками наклеена специальная пленка! К слову сказать, кнопка кондиционера горит! Полагаю, у меня не просто Sport, а Sport ЛЮКС! Пожалуй, единственное, чего не было, но что, по-моему мнению должно быть установлено на заводе, так это - заглушки проема рулевых тяг. Впервые столкнулся с тем, что, заглянув в одну колесную арку колеса можно увидеть "дырку" в другой!!! Но их уже успел установить Потому как без них двигатель, при движении в пасмурную погоду, сильно загрязняется ((( Также установил уплотнитель капота, хотя щель там было не большая. Про уплотнитель знал давно, т.к. форум начал шустрить задолго до приобретения авто. За что всем вам благодарен. Интересно узнать, все ли сейчас "Спорты" так комплектуются, или же мне просто повезло в этом плане?