Для Борисыча.Сейчас на моей Шкоде пробег 23800 за 10 мес в режиме такси 2\3.на Калине был 22700 за год без такси.Шкода-как новая,Калина-по вашему рассыпалась.Еще вопросы по качеству??
Предсказуемо опять же ,заминусован борисычем.Хе хе,клал я на репутацию на трололо сайте.
Для Борисыча.Сейчас на моей Шкоде пробег 23800 за 10 мес в режиме такси 2\3.на Калине был 22700 за год без такси.Шкода-как новая,Калина-по вашему рассыпалась.Еще вопросы по качеству?? Предсказуемо опять же ,заминусован борисычем.Хе хе,клал я на репутацию на трололо сайте.
Ты научись нормаль выражать выражать свои мысли и правильно формулировать их, ведь абсолют непонятно, что ты хотел сказать своим постом! Понятно, что Фабия у тебя прошла 23800 за 10 месяцев и 2/3 в режиме такси, понятно. что Калина за год без такси прошла 22700, понятно, что Шкода как новая, а что Калина-по вашему рассыпалась, это как понимать? Так поясни, кто на ком стоял и что рссыпалось?
Совершенно верно! Они (запчасти на иномарки) так "дешевы", что иной раз думаешь, что они сделаны из чистого золота!
Не дороже денег)) Волков бояться, можно на велосипед спуститься, ибо там почти все бесплатно в сравнении с Калиной. Я вот сейчас смотрю на инки, прицениваюсь, сами работы по обслуживанию стоят почти так же как и на Калину в подобных же сервисах (не официалы). На Калину достойные импортные з/ч стоят тоже денег приличных. Ну безусловно дороже обслуживать инку, но оно того ведь стоит (это конечно не про Ланос, Логан и т.п. в связи с их концепцией экономии на комфорте и эстетике). Ну есть конечно экземпляры ино, на которые з/ч золотые, но я например на такие и не смотрю.
По Каско примерно такая же ситация: у меня выходит на инку 35 тыров, а на Калину под 30 тыров (все без франшизы в РЕСО). На Калине уже нет той двукратной разницы по цене в обслуге по всем статьям, как например с классикой.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 14.04.2012 в 09:16..
Не дороже денег)) Волков бояться, можно на велосипед спуститься, ибо там почти все бесплатно в сравнении с Калиной. Я вот сейчас смотрю на инки, прицениваюсь, сами работы по обслуживанию стоят почти так же как и на Калину в подобных же сервисах (не официалы). На Калину достойные импортные з/ч стоят тоже денег приличных. Ну безусловно дороже обслуживать инку, но оно того ведь стоит (это конечно не про Ланос, Логан и т.п. в связи с их концепцией экономии на комфорте и эстетике). Ну есть конечно экземпляры ино, на которые з/ч золотые, но я например на такие и не смотрю.
верно..тут решил мой друган на свой рио 06г стойки обновить передние(хотя и старые есчо не вытекли)..я ему на днях их заказывал через тэрнет..выбрали мандо корейские...пара передних стоек вышла- 2940.
вчера я в тлт в одном из магазов запчастей вазовских глянул скопинские калиновские передние стойки)) цена- 1650р за одну.
Ровно год назад в апреле в течении трёх недель, имея на руках 300 тыс. руб. искал б/у "Getz" или "Aveo". Ничего хорошего не нашёл. На нормальные машины надо было добавлять 50 тыс. Добавлять не мог, и не хотел. В итоге приехал в салон и купил хэтч 1193 "норма" 030-40 за 281500 руб. Сейчас пробег 11 тыс. без поломок ( плюнуть 3 раза) и проблем. Дорог у нас в области нет, диски стоковые замял, купил другие, но это мелочь...
По Каско примерно такая же ситация: у меня выходит на инку 35 тыров, а на Калину под 30 тыров (все без франшизы в РЕСО). На Калине уже нет той двукратной разницы по цене в обслуге по всем статьям, как например с классикой.
В принципе,да,на расходники цена может где–то рядом,другая– на стартер,рейку и тд,из прикола–брал пыльник шруса,резинка епрст,на лансер–2000р и бэз вариантов,только оригинал,но это–особенность модели.
По теме. Ровно год назад в апреле в течении трёх недель, имея на руках 300 тыс. руб. искал б/у "Getz" или "Aveo". Ничего хорошего не нашёл. На нормальные машины надо было добавлять 50 тыс. Добавлять не мог, и не хотел. В итоге приехал в салон и купил хэтч 1193 "норма" 030-40 за 281500 руб. Сейчас пробег 11 тыс. без поломок ( плюнуть 3 раза) и проблем. Дорог у нас в области нет, диски стоковые замял, купил другие, но это мелочь...
С моей точки зрения правильное решение.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Не надо впадать в крайности, я имею ввиду велосипед, так можно и до общественного транспорта дойти! Я тоже к инкам присматриваюсь и довольно пристально и пока что не нахожу инок у которых ТО дешевле чем у Калины и это при практически одинаком уровне комфорта автомобилей!
Не надо впадать в крайности, я имею ввиду велосипед, так можно и до общественного транспорта дойти! Я тоже к инкам присматриваюсь и довольно пристально и пока что не нахожу инок у которых ТО дешевле чем у Калины и это при практически одинаком уровне комфорта автомобилей!
А и не найдёшь. Инки дороже в обслуге. Есть такое выражение- за удовольствие надо платить. А что касается одинакового уровня комфорта, ну могу точно сказать, что как раз таки из за этого комфорта и пересаживаются на инки. Сравни салон Калины и инки ( Логан , Нексии, Шанс не берём во внимание) , послушай работу двигателя, коробки. Ответ будет более чем очевиден. Да и ты думаю слушал, раз тестил разные ино-машины. Просто машины покупать разумнее под имеющиеся наличные с расчёта, что в состоянии безболезненно для семейного бюджета их обслуживать. Если так смотреть, то классика в обслуге дешевле же Калины, но почему то Калину покупают несмотря на это. Так же и в сравнении Калины с более дорогими авто.
Свою Калину покупал когда то исходя из возможностей своего кошелька на тот момент. Увидел, понравилась, купил. Просто заехал в салон и через час уже её купил. Такая как у меня ,была одна в городе ,с тюнингом тогда