Ну, и как со 124 ШПГ?
Сам поменял или нужда заставила?
Тоже планирую, если долго буду ездить на машинке - поменять ШПГ на 124-ю. Что для этого надо прикупить напиши пожалуйста, ну и примерную стоимость вопроса. Спасибо.
На оригинальном нет никакой голограммы. Короче, в лучшем случае это обычный комплект, который идет в запчасти(в принципе это видно по номерам и наличию упаковки), а не устанавливается на конвейере!
Короче, в лучшем случае это обычный комплект, который идет в запчасти(в принципе это видно по номерам и наличию упаковки), а не устанавливается на конвейере!
сомневаюсь, что на конвейер комплекты поставляются в красочных ритейл-коробках. и надпись на заводских ремнях - VAZ, а не PowerGrip.
кстати, а кто сказал, что это конвейерные комплекты?
Зря ждал вместо него пришёл,опорник у них там каталожный номер не верный кто-то об этом уже писал.
Я писал. И ещё кто-то. Я перед покупкой сделал проще - нашел фотки этой пиленги и прямо на ролике посмотрел маркировку. В принципе, на экзисте, видно, что чена "опорника" больша раза в 2.5 чем "натяжного". Формально, как я думаю, экзист может и не возвращать деньги, т.к. у них весь каталог по артикулам, заказал такой то артикул - получи.
Как тоже писал выше, натяжной пиленга крайне разочаровал - ремень сполз к блоку так, что даже стал свисать со шкивов. Пришлось вернуть пока китайца (промытого и заправленного тотал альтисом), вот думаю над следующим вариантом...
Я писал. И ещё кто-то. Я перед покупкой сделал проще - нашел фотки этой пиленги и прямо на ролике посмотрел маркировку. В принципе, на экзисте, видно, что чена "опорника" больша раза в 2.5 чем "натяжного". Формально, как я думаю, экзист может и не возвращать деньги, т.к. у них весь каталог по артикулам, заказал такой то артикул - получи.
Как тоже писал выше, крайне разочаровал натяжной пиленга - ремень сполз к блоку так, что даже стал свисать со шкивов. Пришлось вернуть пока китайца (промытого и заправленного тотал альтисом), вот думаю над следующим вариантом...
может фирма пиленг это очередная подделка из поднебесной ???????????
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
может фирма пиленг это очередная подделка из поднебесной ???????????
А Вы думаете, что это Италия и верите сказкам про мерседесовские линии СТК? Это все Китай, но есть очень и очень качественный Китай!!! А есть обычный, как повезет и с непостоянным качеством....
Я даже по упаковке могу узнать Китай, их картон не с чем не спутать.