Добавлено через 4 минуты
Забрал я машину в пятницу вечером. Итого: 21126 блок, родной коленвал, 10 шатуны и поршни, родная голова после ремонта и комплект ГРМ от 2112. В итоге (с прошивкой от Логинова под 1.6 Евро-2): 42300 (плюс потерянных 5600 за разбор половины двигателя в Автомире). Эвакуатором выступала вторая моя машина Нива.
Кстати, машина работала и на старой прошивке. Но после прошивки стала ездить получше. Газ работает без прошивки его компа, правда, ощущение, что его явно не хватает кое-где. Правда, кручу сейчас до 2500 только. Обкатка.
dabladu, Я такой лью http://www.avto-aks.ru/p/1821/очиститель-hg3216 (точне один раз залил но троить после выроботки топлива на холодную перестала)там в форсунках стоит очень тонкая сеточка и когда мне форсунки ультразвуком чистили их мне заменили так как вместо снежно-белых они превратились в грязно-коричневые (пологаю из за смолистых отложений в нашем "ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНОМ БЕНЗИНЕ")
Tronik, да я ж недавно был в сервисе, мне почистили дроссельный узел и поменяли РХХ. Понимаю, что это разные вещи, но может проблема хз в чем и надо выяснить в чем. Кстати, уже месяц заправляюсь только на Газпроме.
458, я отталкивался от данных по книжке, там вообще 3,1 написано, теперь наверное на розлив 0,3л докупить какова нибудь, думаю нормально будет, а то литр еще покупать не охота.