Долговязый, прости, друг, я сделала все что смогла. Вот налицо отличие колхозного ресурса от федерального: у нас если и банят, то с объяснением причины, какой пункт правил нарушен и т.п. Альберт, пожалуйста, завтра сними мне подномерные рамки ТАВТО, я их больше не хочу на своей машине видеть.
Долговязый, прости, друг, я сделала все что смогла. Вот налицо отличие колхозного ресурса от федерального: у нас если и банят, то с объяснением причины, какой пункт правил нарушен и т.п. Альберт, пожалуйста, завтра сними мне подномерные рамки ТАВТО, я их больше не хочу на своей машине видеть.
...ну да ладно, фиг с ними. Завтра на встрече поговорим...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Блин, я отсутствовал всего каких то 4,5 дня, а вам тут уже преды, баны и много других развлечений нашли... Абалдеть.
Ок, я завтра буду смотреть кто что делал, сейчас чистить ваш флуд сил нет.
frantic_dog, с приездом баны не здесь, на ТАВТО я попыталась справедливости добиться и получила там бан первый раз в жизни таки уровень их админа уже много говорит об уровне самого ресурса
посмотрели статистику посещений - большинство перешли голосовать из этой темы, нажав на ссылку.
ссылку надо копировать и вставлять в строку браузера.
иначе палево.
вот и спалились.