Всем привет!
Сегодня не завелся с автозапуска. Пошел заводить с ключа.
Все как положено, включил-выключил фары, отжал сцепление, поворачиваю ключ- начинает крутить (еле-еле), но как-будто дает крутануть один раз и начинаются щелчки. Я , конечно догадываюсь, что скорее всего это АКБ сел, но он бы наверно вообще не крутил. Или я не прав?
Тут еще как назло примерз капот после мойки. АКБ не менял с момента покупки ( авг.08, пробег 42 тыс, заряжал 1 раз 2 года назад)
__________________ "Запомни! Слезы, слюни и сопли - женские жидкости! Мужские - виски, коньяк и минералка с утра!" (с)
Arch1, у меня было 1в1. При этом раза 3. Скорее всего акк. Хотя в одном случае был генератор.
Решение первое. Найти соседа, который поможет дернуть капот. Найти прикурку.
Решение второе, с толкача завести.
Arch1, у меня было 1в1. При этом раза 3. Скорее всего акк. Хотя в одном случае был генератор.
Решение первое. Найти соседа, который поможет дернуть капот. Найти прикурку.
Решение второе, с толкача завести.
Капот открыл, у соседа та де беда что у меня) теперь вдвоем выбираем в интернет- магазине АКБ . Да и слесарь знакомый подсказывает что это 100 % АКБ сдох
__________________ "Запомни! Слезы, слюни и сопли - женские жидкости! Мужские - виски, коньяк и минералка с утра!" (с)
Arch1, вот для тебя по теме.
Старый аккумулятор приказал долго жить, умер внезапно , не объяснив причину. Реанимация не помогла, старичок не дожил до своего шестилетия всего два месяца. Но и за прошедшее время службы ему очень благодарен, прослужил верой и правдой, даже жаль расставаться. На смену ему пришёл молодой немец(?), который встал на посадочное место без проблем и завёл мою старушку с полоборота. Куплен здесь по смешной цене, полярность прямая, гарантия два года. Осталось только утилизировать старый. frantic_dog, на возраст посмотри
Цитата:
Сообщение от Arch1
АКБ не менял с момента покупки ( авг.08, пробег 42 тыс, заряжал 1 раз 2 года назад)
Да и слесарь знакомый подсказывает что это 100 % АКБ сдох
Не факт. На прогрев в дом.
Проверяй на наличие трещин, есть трещины - замена.
Проверь напряжение на отогретом, если ниже 10В - замена.
Если есть подзарядка, то заряжай. И уже потом выноси вердикт. Про ареометр не забудь. И проверь уровень электролита.
Даже без подзарядки (если нет трещин, и напруга выше 10В). Как прогреется, ставь на машину и заводи.