У каждого свои критерии красоты и гармонии. И ни один автопроизводитель не в силах удовлетворить критерии каждого.
Если сейчас создать голосование по теме "Нравиться ли вам панель на Новой Калине" то я на 200% уверен, большинство выскажется что Не нравиться. Поскольку действительно глаз интерьер машины не радует.
А что касается критериев удовлетворенности...то конечно автопроизводители критерии каждого конечно же удовлетворять не стремятся, но тем не менее они стремятся к гармоничности, современности и динамичности дизайна интерьера своих моделей.... Даже к примеру посмотрите на панель Черри Тигго, там нету каких либо изыском но тем не менее смотрится она довольно приятно.
Судя по фотографиям, всё не так уж и плохо. Тут качество фоток неважнецкое. Наверняка, вживую интерьер будет смотреться достойно для Российского авто в 400 руплей
Думаю все таки стоит дождаться финальных машин, а то с салоном путанится какая-то, на автосалоне один салон, в пилотной партии другой, сейчас говорят, что еще и другой блок климата планируется, по крайней мере в комплектациях с климат-контролем. По мне так если в этот интерьер поставят блок климата хотя бы от приоры, то будет очень достойно выглядеть.
Этот вариант в разы симпатичнее(только еще был пластик нормальный) но глядя на АКП такое впечатление что ставить такую панель планируют только на Люкс с АКП))))
Если сейчас создать голосование по теме "Нравиться ли вам панель на Новой Калине" то я на 200% уверен, большинство выскажется что Не нравиться. Поскольку действительно глаз интерьер машины не радует.
А что касается критериев удовлетворенности...то конечно автопроизводители критерии каждого конечно же удовлетворять не стремятся, но тем не менее они стремятся к гармоничности, современности и динамичности дизайна интерьера своих моделей.... Даже к примеру посмотрите на панель Черри Тигго, там нету каких либо изыском но тем не менее смотрится она довольно приятно.
Почему то если Вам не нравится, то и большенству тоже? Очень смело. И что касаемо Тигго не могу согласиться. Мы разные, поэтому и смотрим, каждый под своим углом. В жизни очень часто, человек видит только то, что ему хочется увидеть...)))
Если к Калине 2 1. Приделать не дорогой вариант панели приборов от 3 БМВ по тому-что, то что есть у неё сейчас можно разве, что подарить Гуренкову вместо походного Сар - ра! Боковые рефлекторы можно полностью повзаимствовать у 1 калины лишь укрупнив "квадраты отверстий решётки", а центральные изобразить в стиле нового гольфа, но в сочетании с нынешнним торпедо калины 2 в "люксе" рулевую ось сделать разрезной и "втягивающуюся" в торпедо не только при ударе но и при продольной регулировке. А, так-же поработать над "визуальным ощущением качества пластика передней панели", чтоб для конечного - не путать с конченным! потребителя оно не оказалось сродни занице Бегемота.
Люкс не только с АКПП бывает. Да и чего гадать, еще многие детали поменяться могут, вот появятся серийные машины, можно будет обсуждать какой плохо/хороший интерьер.
но вот внутренний интерьер убожество полнейшее..... эдакая смесь логана/сондеро, Гранты, Киа и Китайцев... Очень хочется надеяться, что на ВАЗе все таки полностью заменят панель на более гармоничную, с сочетающими друг друга элементами, которые будут радовать глаз а не ужасать от такого вида..
Всегда удивляют люди которые пишут - вот когда ваз сделает что-то такое чтобы прям эх какое ну чтобы ни как у всех а прям такое чтоб эксклюзивное и супер-пупер крутое и модное.
Вы по теме пишите что конкретно не нравится и как это сделать на бюджетном авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от олегин116
Оригиналкак будто 400р это так фантики
По сравнению с другими "бюджетными" авто, 400 р за люкс со всеми необходимыми ништяками, это фантики.
Всегда удивляют люди которые пишут - вот когда ваз сделает что-то такое чтобы прям эх какое ну чтобы ни как у всех а прям такое чтоб эксклюзивное и супер-пупер крутое и модное. Вы по теме пишите что конкретно не нравится и как это сделать на бюджетном авто.
О том как сделать нормальный современный и гармоничный дизайн для бюджетного авто должен думать не я-потребитель а производители.
Цитата:
Сообщение от 4187
По сравнению с другими "бюджетными" авто, 400 р за люкс со всеми необходимыми ништяками, это фантики.
Кубра, ды ради бога скоко хотите! отзывы почитайте на рио исолярис, там стучит тут брякает, после трех часов езды спина отваливается, шумки ни какой. и тд. но и ценник на ЛАДУ не обоснованна, пустая калинка норма за 310р через чур
Это в основном люди после всяких Ауди А4 и Фольцвагенов Джетт пишут. А тех кто пересел с нашего автопрома все более чем устраивает.
На счет шумки не допонял. Мотор не слышно, ходовку не слышно, выхлоп тоже не слышно, от колес только немного шумно. В Кашкае за 1200 тыр. мотор и ходовку слышно сильнее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Зачем нужны эти ништяки, когда в бюджетных авто за практически такую же цену, но без фантиков(типа навигаторов и дисплеев), ничего не бубнит, не тарахтит, не гремит, не вибрирует и управлять ими несравнимо приятнее и легче. И не 400, как тут уже поправили, а 450. И то мне абсолютно не верится что 450. Если сейчас в автосалоне стоит Приора седан в максимальной комплектации, без допов за 450тыр!!!. И никаких дисплеев, тем более автоматов там нету, старая коробка и обычная двухдиновая магнитола с болтающимися кЕтайскими кнопочками. Скорее всего Калина люкс с акпп вылезет за 500.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 19.01.2013 в 21:50..