bobsa76,
С панелью ничего не делали в плане обоновления? Если нет, то F7 помогает наверняка. Попробуйте паузу сделать пару минут. У меня было похожее, запустилась не с первого раза.
С панелью ничего не делали в плане обоновления? Если нет, то F7 помогает наверняка. Попробуйте паузу сделать пару минут. У меня было похожее, запустилась не с первого раза.
именно.сейчвас только от диллера.они развели руками и сказали что у них нету оборудования исправить п.о.по гарантии если глюки они меняют панель целиком.а если нет.15 тыс.новая панель и вперед
именно.сейчвас только от диллера.они развели руками и сказали что у них нету оборудования исправить п.о.по гарантии если глюки они меняют панель целиком.а если нет.15 тыс.новая панель и вперед
Чтож вы такое с ней сделали? Первый пункт прошел удачно? Панель перезагрузилась после обновления с флешки или нет?
первый пункт прошел нормально.но перестало показывать километраж и показания б.к. когда перешел ко второй стадии.погас экран и больше не включается.я писал выше что пишет и что происходит.
Добавлено через 2 минуты
в комплекте с этой панелью должны ноут прилагать на хр!!!!
первый пункт прошел нормально.но перестало показывать километраж и показания б.к. когда перешел ко второй стадии.погас экран и больше не включается.я писал выше что пишет и что происходит.
Добавлено через 2 минуты
в комплекте с этой панелью должны ноут прилагать на хр!!!!
Я думаю пока не стоит отчаиваться. Надо ноут с ХР и попробовать со второго пункта. Я, насколько помню, там самый ответственный первый пункт.
в любом случае спасибо коллеги.сейчас ищу в комках нетбук с хр.это дешевле чем покупать новую панель.к стати анекдот.захожу в комок спрашиваю у продовщицы"есть у вас нетбуки с хр?она отвечает все с хр.я говорю-почему на них семёрка написана.она говорит-ну правильно хр семерка!)))
bobsa76,
Желаю удачи. Если бы у меня возникла подобная проблема, то я нашел бы гараж, забрал бы из дома стационарный ПК (он у меня с ХР), подключил и ковырял бы до победы.